Вниз страницы

Witcher: Cadmea Victoria

Объявление

Приветствуем вас на ролевом форуме по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"!
Действие игры разворачивается в 1272 году по альтернативному сюжету, близкому к событиям третьей игры.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или свяжитесь с администраторами, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Вся информация на форуме найдена и дополнена для проекта Witcher: Cadmea Victoria. Полное или частичное копирование материалов форума категорически запрещено.
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Рейтинг игры 18+
Администрация
Вильгефорц из Роггевеена
skype: vilgeforc.r
Арианвейн
skype: Arianwen(Scaven)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Цирилла Фиона Элен Рианнон


Цирилла Фиона Элен Рианнон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Цирилла Фиона Элен Рианнон, Цири, Фалька, Звездоокая, Зираель, Ласточка, Утенок, Неожиданность. И еще много всяких имен.

2.Возраст
20 лет, без учета времени, которое провела в стране Aen Elle

3.Раса
Человек. Носительница гена Старшей Крови.

4.Специализация и деятельность персонажа
Немного чародейка, немного ведьмачка, Владычица пространства и времени.
5.Характер
Для человека, пережившего слишком много событий и потерявшего слишком много близких людей, Цири остается на удивление оптимистичной и жизнерадостной девушкой. Конечно, прошлое оставило неизгладимый отпечаток не только на ее лице, но и в душе – иногда она замыкается в себе, взгляд становится затуманенным. Что бывшая княжна видит в такие минуты, можно только догадываться – она редко рассказывает о том, что ей грезится. Еще реже улыбается в такие моменты. Но происходит это не так часто, поэтому можно сказать, что Цирилла – все та же непоседливая, любопытная и дерзкая девочка, какой была всегда. Покорность, подчинение, послушание? Все это не о ней. Цири бывает груба, за словом в карман не лезет. Жизнь научила ее встречать трудности лицом к лицу, не отворачиваясь и не убегая от них. Даже в безвыходной ситуации вспоминает слова своей наставницы Йеннифер – «даже из самой безвыходной ситуации существует, как минимум, два выхода», которые она и пытается найти. Старается не поддаваться унынию, когда весь мир против нее. Если что-то вбила себе в голову, не успокоится, пока не осуществит свои планы. К советам прислушивается, но делает все равно по-своему. Упряма до безобразия. Может быть настырной и даже наглой. Если девушке что-то не нравится, молчать не будет. В тоже время, она способна на самопожертвование ради близких людей, которых у нее не так уж и много. Наверно, ее можно назвать мстительной, но с большой натяжкой. Она просто не умеет прощать тяжелых обид и душевных ран. Вот только месть не всегда приносит облегчения, и Цирилла прекрасно это понимает. Проверено на личном опыте. Девушка не стремится к власти, хоть и была рождена, чтобы править и повелевать. Она давно распрощалась с возможностью вернуться на трон, посвятив себя свободной жизни, не скованной рамками дворцовых этикетов и правил. К людям и нелюдям относится настороженно – опыт научил. Ее доверие еще нужно суметь завоевать, а к сердцу Цири подпускает далеко не каждого. Смелая и решительная до безрассудства. Слишком порывистая и вспыльчивая, в чем ее не раз обвиняли близкие. Но такая уж она есть, и даже время не способно изменить эту черту характера Цириллы. Девушка неплохо разбирается в людях, но полагается в основном на интуицию, которая бывает подводит. Чаще всего ей безразлично мнение окружающих, если это не друзья и родные Цири.

6.Способности
Отлично владеет мечом, придерживается стиля ведьмачьей школы Кошки, знает азы магии и некоторые секреты ведьмаков. Способна перемещаться в пространстве и времени. Бытовые навыки развиты слабо, но голодной не останется. Когда-то знала этикет, обладала утонченными манерами королевских семей.

7.Имущество
Черная кобыла Кэльпи, ведьмачий кулон, меч Ласточка, кошель с деньгами.

8.Связь
Все есть.

9.Колода

10.Пробный пост
Если надо, дайте, пожалуйста, тему.

0

2

Добро пожаловать на форум Witcher: Cadmea Victoria!
Обязательно посетите Оформление профиля и подпись, не забудьте создать хронологию персонажа. Также, если у вас возникли проблемы с поиском аватара и/или установкой рамки на аватар, посетите тему Аватаризация
http://s2.uploads.ru/bAjly.png

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Цирилла Фиона Элен Рианнон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC