Вниз страницы

Witcher: Cadmea Victoria

Объявление

Приветствуем вас на ролевом форуме по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"!
Действие игры разворачивается в 1272 году по альтернативному сюжету, близкому к событиям третьей игры.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или свяжитесь с администраторами, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Вся информация на форуме найдена и дополнена для проекта Witcher: Cadmea Victoria. Полное или частичное копирование материалов форума категорически запрещено.
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Рейтинг игры 18+
Администрация
Вильгефорц из Роггевеена
skype: vilgeforc.r
Арианвейн
skype: Arianwen(Scaven)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Фрида Эркерт


Фрида Эркерт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Фрида Биргит Эжени Сарто-Эркерт, людям представляется как Фрида Эркерт
2.Возраст
972 года
3.Раса
Высший вампир
4.Специализация и деятельность персонажа
Владеет несколькими виноградниками в Туссенте, но уже больше двух веков не показывается на «родной земле», все дела ведет через посредников.
5.Биография
Это не наш мир…чужой, неприветливый. «Здесь мы лишь гости…нет, пленники.» - Кажется, так всегда говорили те, кто помнит «наш» мир. Я не помню. Вернее, не знаю – не видела. Я родилась здесь и иных миров не видела. Но и этот мир не так уж плох, особенно, если уметь скрываться среди местных обитателей, тем более, что мы так…похожи.
Я видела и помню, как прибыли сюда первые люди. Помню надменных эльфов, настойчиво не замечавших никого вокруг. Помню, как напуганы были обладатели острых ушей, когда люди взялись за оружие. Насилие всегда порождает только насилие. А войны…войны были и будут. За влияние, ресурсы, от обиды, скуки, из страха – мотивы могут различаться, но итог всегда один.
Вечная беготня по кругу, змей, вонзающей клыки в собственный хвост. И мир меняется, каждую минуту, каждое мгновение. Кто-то умирает, кто-то рождается, но в сущности, все движется по кругу и остановить этот круговорот невозможно – он просто сметет тебя.
Но вы, люди, отвратительны по своей природе. Вся ваша история – это история кровопролития, пыток и дискриминации, но вы, как слепые котята, продолжаете кричать, что вас окружают монстры, но на деле единственные монстры в этом мире – это вы. Вы развязали войны, вы обеспечили падальщиков пищей, вы сделали нас чудовищами.
Я помню первых чародеев, помню эльфских ведунов и даже первых монстробоев. Тогда это казалось интересным, сейчас же…сейчас меня слишком сложно удивить. Я прекрасно помню, восход и падение эльфской цивилизации, красивые эльфские дворцы были уничтожены, но ведь кто признает, что это благодаря эльфов вы научились строить акведуки…нет, я никогда не пойму вас, людей. Четыре века длится война за континент, раньше между разными расами, теперь – нациями. Потомки тех, кто когда-то приплыл на одном корабле ныне готовы перерезать друг другу глотки по приказу господ.
Но вы, наверное, хотите узнать обо мне, а не о том как скучен этот мир. Ну что же…я родилась в землях, которые ныне зовутся Туссентом. Эти земли люди считают одним из самых красивых мест в мире и даже не представляют, как много здесь тех, кого они обычно зовут монстрами.
Первые два века провела здесь же: этого было достаточно, чтобы не просто наблюдать, но и принимать участие в становлении такого государства как Туссент.
С тех самых пор я владею землей, позже построив здесь несколько виноделен и обустроив виноградники. Нужно было лишь раз в столетие уезжать и дожидаться, пока особо внимательные и болтливые не отправятся в иной мир. Затем можно было вернуться и вновь вести дела самостоятельно. Однако и это мне тоже вскоре надоело и я, оставив винодельни на доверенного посредника, отправилась путешествовать. Мне удалось побывать в Ковире, Зеррикании, Офире.
В Офире, к слову, можно было осесть надолго – местные женщины закрывают лица. Но и здесь тоже становилось скучно.
Зеррикания же привлекла мое внимание на гораздо больший срок, здесь я предпочла задержать на без малого две сотни лет, играя роль темерской сумасшедшей ученой. Но, вскоре драконы и горячие пески тоже приелись и я отправилась на север – в Ковир.
Я жаждала увидеть этот край, так неистово боровшийся за свою независимость. Я слышала, что он непригоден для жизни и так и хотела понять, что же в нем нашли местные поселенцы.
На этот раз, я выбрала роль барда и не была разочарована. В Ковире оказались залежи драгоценных металлов и камней.
Вот только я прибыла слишком поздно, чтобы ухватит кусочек и открыть хотя бы ювелирную мастерскую, так что мне пришлось довольствоваться лишь искусными изделиями.
Затем я снова вернулась к кочевому образу жизни, посетила Нильфгаард, затем посетила несколько нильфгаардских провинций и Цинтру, познакомилась с Йожем из Эрленвальда и снова отправилась на север, пока, наконец, не решила осесть в небольшой темерской деревушке.
Пожалуй, отсюда и начинается мое…«веселье». Конечно, многие из моих собратьев, и те, кого вы, люди, зовете монстрами всегда могли найти здесь приют, пока соблюдали мои правила. Однажды в моих краях была одна моя подруга. Да-да, нам, вампирам, не чужды человеческие чувства, например – любовь. Брукса привела в мою деревню ведьмаков, пытаясь скрыться от них. Но, монстробои настигли ее и устроили резню. Сказать, что я была в бешенстве – ничего не сказать. Они не только убили мою подругу, они напугали жителей моей деревни. И я нашла тех ведьмаков…следующей же ночью я напала на них, я начала с их коней. О, напугать ведьмаков сложно, но я и не пыталась их пугать, я констатировала факт – я иду. Затем, я взялась за ведьмаков…их медальоны до сих пор хранятся в моем доме. О, не звука для взбешенного вампира слаще, чем звук разрываемой плоти и ломающихся костей врага.
Когда напал Нильфгаард, вопрос удалось решить миром, а вернее, деньгами. Да, было достаточно отдать увесистый кошель с деньгами и упомянуть о своем знакомстве с несколькими представителями нильфгаардской знати, как солдаты резко расхотели грабить деревню и нам удалось договориться о размере налога. Кажется, теперь местные жители просто боготворят меня. Здесь ближайшее время я и планирую остановиться.
Но у вас наверняка остались вопросы. Например, что насчет крови? Конечно, как и любой вампир, по молодости мы любили развлекаться, нападали на деревни, похищали людей, выпивали их досуха. Испытываю ли я угрызения совести? Нет. Вы ведь не рыдаете над тарелкой куриного супа.
Я была свидетелем мятежа Фальки…полоумная девчонка, не уступающая в кровожадности гаркаинам. И снова кровь, кровь и кровь. Как вы, люди, до сих пор выживаете? Даже мне, созданию, которое питает слабость к крови отвратительно такое количество убийств и пыток.
6.Характер
Характер? Что бы вам о себе рассказать… Я с пренебрежением отношусь к людям. Ну, посудите сами, вы для меня не более чем…ну, скажем, для вас кролик. Мелкий, живет недолго, но правильно приготовленное рагу восхитительно. Вы, люди, не так уж велики, как хотите казаться. И тем не менее, это пренебрежение я демонстрирую очень редко, пряча почти все свои эмоции под маской скучающего безразличия.
Я с радостью помогаю и общаюсь с теми, кто зовется «монстрами». Я не вижу ничего зазорного в убийствах и пытках и все же стараюсь не убивать без крайней нужды и предпочту воздержаться от безосновательного кровопролития.
Месть? Да, пожалуй, я мстительна. Стоит только перейти мне дорогу или начать охотиться в моих угодьях и…мало вам не покажется, обещаю.
Мне не чужда любовь. На самом деле, я люблю детей. И животных, но ко вторым любовь не взаимна, поэтому я предпочитаю пользоваться парфюмом. Сильный, стойкий запах дорого парфюма неплохо сбивает зверье с толку.
Пожалуй, меня тяжело вывести из себя. Во всяком случае, я стараюсь максимально контролировать себя, мне уже давно не 100 лет, чтобы бросаться на каждого, кто попытается меня оскорбить.
Я умна, хитра и, как и любой «монстр», не лишена любви к садизму. Провинившуюся жертву, я заставлю сильно пожалеть о своем выборе. Самодостаточна. Мужчины, что скоротать вечность? Прошлый век.
Не влюбчива и крайне подозрительна. Моя паранойя, воспитанная почти в тысячелетии странствий, обычно не дает мне покоя.
Плюс ко всему, могу сказать, что я легко схожусь с людьми, хотя, далеко немногие могут меня заинтересовать.
7.Внешность
Я высокая (для человеческой женщины), стройная, внешняя хрупкость не отражает всей моей силы, особенно в полнолуние. У меня серые, холодные глаза и длинные темные волосы.
Я стараюсь следить за своей внешностью и оставаться, что называют, аристократом. Бледная кожа, пухлые губы и, повторюсь, ледяной взгляд, словно предостерегающий нежеланных гостей держаться подальше.
Кроме того, я слежу за руками, старательно приводя в порядок ногти и зачастую нося перчатки. Все же, длинные монстрообразные когти совсем не подходят аристократке, посему, я старательно их обрезаю и подпиливаю.
Чуть более длинные клыки, что, впрочем, почти незаметно. Одеваться я предпочитаю в темные цвета и строгие платья. Кажется, прошла пора, когда я любила кричащие цвета и вызывающие декольте.
Однако, это не меняет моего облика, как вампира и, тем более, нетопыря.
8.Способности
Владею Старшей Речью, включая Нильфгаардский диалект и общим наречием, а также родным языком, который крайне редко используется в общении вампиров, могу и читать, и писать и свободно изъясняться. Обладаю знаниями анатомии людей, алхимии (до ведьмачьих эликсиров, конечно, далеко, но собрать дымовую бомбу смогу. Равно как и приготовить собственный самогон).
Помимо этого, я хорошо готовлю и знаю принцип приготовления вина. Умею ездить верхом, хотя к строптивым лошадям подходить не буду. Обожаю петь.
Кроме того, стандартный набор высшего вампира – гипноз, сила, скорость, превращаюсь в дым или огромного нетопыря. Правда, это все только по ночам. Могу подчинить своей воле низшего вампира или просто вырвать ему сердце.
Не боюсь ни солнечного света, ни серебра, ни святой воды, ни чеснока, ни прочей чепухи.
Не отражаюсь в зеркале, не отбрасываю тени, способна регенерировать почти любые повреждения.
Могу становиться невидимой (правда, только в полнолуние).
Могу разговаривать с птицами и мелкими зверьками – крысы, летучие мыши.
9.Имущество
Несколько виноделен в Туссенте, небольшая деревушка Бурдофф, покровителем которой я и являюсь.
Совершенно спокойная и невозмутимая кобыла Лиля, особняк близ деревни, набор фамильного столового серебра (хотя, не совсем фамильного, но сделан он был на заказ), множество искусно изготовленных ковирскими ремесленниками украшений. Одежду во внимание брать не буду.
Целое состояние в банке Вивальди на фамилию Эркерт – прибыль с виноделен.
10.Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11.Колода
Монстры
12.Пробный пост
Тема будет?

+1

2

Добро пожаловать на форум Witcher: Cadmea Victoria!
Обязательно посетите Оформление профиля и подпись, не забудьте создать хронологию персонажа. Также, если у вас возникли проблемы с поиском аватара и/или установкой рамки на аватар, посетите тему Аватаризация
http://s2.uploads.ru/bAjly.png

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Фрида Эркерт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC