Вниз страницы

Witcher: Cadmea Victoria

Объявление

Приветствуем вас на ролевом форуме по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"!
Действие игры разворачивается в 1272 году по альтернативному сюжету, близкому к событиям третьей игры.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или свяжитесь с администраторами, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Вся информация на форуме найдена и дополнена для проекта Witcher: Cadmea Victoria. Полное или частичное копирование материалов форума категорически запрещено.
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Рейтинг игры 18+
Администрация
Вильгефорц из Роггевеена
skype: vilgeforc.r
Арианвейн
skype: Arianwen(Scaven)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Эмгыр вар Эмрейс


Эмгыр вар Эмрейс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия
Эмгыр вар Эмрейс,  также известный как Deithwen Addan yn Carn aep Morvudd или "Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов"

2Возрст
51 год, родился приблизительно в 1221 году

3.Раса
Человек

4. Специализация и деятельность персонажа

Император Нильфгаардской Империи

5. Характер
5. Эмгыр - умнейший человек, даровитый полководец и ловкий политик. С ранних лет он научился с точностью умелого часовщика или ювелира выделять свои цели и достигать их.  Хитрость помогают ему в маленьких воинах с собственной аристократией, ум и развитое стратегическое мышление сделали его крайне успешным полководцем.Недруги, как впрочем и некоторые соратники, небезосновательно обвиняют Императора в излишней жестокости, однако на самом деле Эмгыром движет лишь суровый прагматизм и то отличное чутье, которое отличает хорошего государственника от государственника  дурного: он просто предпочитает единожды принять тяжелое непопулярное решение, которое потом окупится с лихвой. Работа политика грязна, но кто-то должен ее выполнять и Эмгыр понимает, что он способен на это.
Император образованный человек, с одинаковой уверенностью он ощущает себя играя в шахматы и фехтуя мечом, он отлично воспитан и не без интереса относится к культуре народов Севера, ибо она может быть отчасти ключом к завоеванию непокорного региона. Радовид и мелкие, ожесточено грызущиеся между собой северные князьки давно являются опасной гнойной раной на теле Нильфгаарда, готовой в любой момент взорваться очередной разрушительной войной, перекрывающей внешнюю торговлю Империи и прерывающую мирное течение жизни приграничных городов.

Эмгыр суховат, жесток,мрачен, быстр на расправу, однако не лишен чувства юмора, смел, а в глубине души - по-прежнему сострадателен. Годы непростого правления не изничтожили в нем совести и собственного кодекса чести, пусть сам Эмрейс не всегда это осознает. Не испытывает потребности в близкой дружеской или любовной связи, возможно из-за выработавшейся с опытом подозрительности, которая сделала его весьма недоверчивым, однако по-своему любит Цириллу.

6.Способности
Очень достойно владеет одноручным мечом и по-прежнему ловок в бою, отлично держится в седле, владеет Старшей Речью, образован и начитан, разбирается в допросах, пытках и организации тайных убийств, способен приготовить себе пищу, починить одежду или организовать простейший привал - сказываются годы жизни под личиной Йожа. Опытный, талантливый полководец и дипломат.
7.Имущество
По чину своему владеет Нильфгаардской Империей, как частное лицо имеет довольно обширные земельные владения, внушительный капитал, множество превосходных лошадей и отличного оружия.
8.Связь
skype:ferrari45880
9.Колода

10.Пробный пост

Свернутый текст

С самого утра Дани с трудом сдерживал сильное беспокойство - план Вильгефорца был казалось почти безупречен и пока что все шло как по маслу , однако мрачное предчувствие не отпускало его. Возможно, не участвуй в его афере Паветта и Цирилла, бывший Йож бы так не нервничал  - он ничего не рассказал   жене.  Дани любил Паветту,однако знал ее достаточно хорошо чтобы понимать, что она никогда не одобрит его  дерзкое предприятия - ей не понять той едкой жажды мести, которая снедала Дани, вернее Эмгыра, с отрочества. О да, он возьмет все, что ему причитается. Нужно лишь выджать, совсем немного...
Он не мог спать - потому стоял на палубе корабля, задумчиво глядя на море. Штиль превратил его в темное зеркало - такое затишье бывает перед доброй бурей... Он услышал  легкие шаги за своей спиной - это Паветта, накинувшая на плечи тонкую ковирскую шаль, смотрит на него встревоженно и печально.
- Дани, милый Дани, что с тобой? Ты сам не свой...
Он отпрянул ее тонкой руки, которая легла ему на плечо.
- Мне... Не спится.  Да, не спится. Иди в кровать Паветта, я скоро вернусь.
Жена не ушла. Неловко переминаясь с ноги на ногу она проговорила.
- Мне тоже не спится. Такое чувство дурное... Мне так неспокойно Дани.
  Мужчина аккуратно обхватил плечи своей хрупкой супруги, зарывшись носом в ее мягкие волосы.
- Не беспокойся. Ты просто не любишь моря. Где Цирилла кстати?  Что-то я давно не видел ее.
Паветта спрятала глаза.
- Она на Скеллиге. У меня просто такое дурное чувство... Она же сможет отправится к нам на следующем корабле, Крах проследит.

Дани взбесился - как никогда раньше.  Он оттолкнул от себя Паветту, разъяренно глядя на нее.
- Да как ты смела?! Как ты смела распоряжаться моей дочерью без моего ведома?!
Паветта на минуту замерла. А потом в ее глазах появилось что-то чужое. Робкая женщина  на глазах превращалась в фурию. С ней уже было такое - в тот день, когда королева Калантэ благословила их.
Даже голос ее казалось менялся, а пепельные волосы выбились из кос на постепенно поднявшемся ветру - скоро должно было начаться "представление", устроенное Вильгефорцем.  Даже голос принцессы приобрел необычайную глубину.
- Как ты смеешь упрекать меня в том, что я беспокоюсь о своей дочери?! [/i]Что-то грядет и мы умрем! Я спасла ее![/i]
Казалось, глаза принцессы начали источать внутренний свет, энергию, что бурлила внутри нее.  Она кинулась на Дани, отчаянно молотя руками по его груди. Он схватил жену за плечи, пытаясь сдержать ее и сам не заметил, как привалил визжащую будто гарпия Паветту к краю судна. Лил дождь, корабль качало, ноги Эмгыра скользили по мокрой палубе.  Паветта извернулась и с силой ударила его под дых. Дыхание мужчины перехватило, он замер на мгновение, беспомощно хватая ртом воздух. Принцесса вновь толкнула его в грудь, но, не расчитав веса, она сама отлетела к борту и отчаянным, почти нечеловеческим криком, перелетела за борт, исчезая в бушующей синей бездне.

То, что произошло потом, Эмгыр видит в снах и спустя долгие годы. Он замер. Просто замер глядя туда, где мгновение назад стояла Паветта. То, что было его женой от силы пять минут назад. За борт же падала страшная магическая тварь. И он чувствовал облегчение. Пусть и клял себя за это.  Спустя мгновение он конечно же кричал, метался по палубе и звал ее - однако телепортация уже произошла и не было бурного моря и темного неба, а острая словно пика щепа, отлетевшая от развалившейся в момент переноса мачты, пронзила его беззащитную спину. Последнее, что запомнил Дани были холодное, мокрое дерево под его щекой, соленая вода и соленая кровь на губах - они смешались в одину струю,которая быстро бежала по палубе. Так умер Дани и родился Эмгыр.

Отредактировано Эмгыр вар Эмрейс (Воскресенье, 5 июня, 2016г. 21:26:09)

+2

2

Опишите, пожалуйста, в пробном смерть Паветты.

0

3

Мелитэле
Готово.

0

4

Добро пожаловать на форум Witcher: Cadmea Victoria!
Обязательно посетите Оформление профиля и подпись, не забудьте создать хронологию персонажа. Также, если у вас возникли проблемы с поиском аватара и/или установкой рамки на аватар, посетите тему Аватаризация
http://s3.uploads.ru/P95Gc.png

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Эмгыр вар Эмрейс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC