Вниз страницы

Witcher: Cadmea Victoria

Объявление

Приветствуем вас на ролевом форуме по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"!
Действие игры разворачивается в 1272 году по альтернативному сюжету, близкому к событиям третьей игры.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или свяжитесь с администраторами, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Вся информация на форуме найдена и дополнена для проекта Witcher: Cadmea Victoria. Полное или частичное копирование материалов форума категорически запрещено.
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Рейтинг игры 18+
Администрация
Вильгефорц из Роггевеена
skype: vilgeforc.r
Арианвейн
skype: Arianwen(Scaven)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Лютик


Лютик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф по прозвищу Лютик

2.Возраст
42 года

3.Раса
Человек

4.Специализация и деятельность персонажа
Странствующий бард. Менестрель. Знаток человеческих душ. По совместительству – владелец пуб... кабаре - вполне вероятно, что бывший. Но это дело такое: легко пришло, легко ушло. Не очень-то и хотелось.

5.Характер

Лёгкий,уживчивый характер Лютика определён его способностью понять и принять человека таким, каков он есть. Лютик не требует невозможного от окружающих и, соответственно, никогда всерьёз в них не разочаровывается (хотя обидеться может. Ненадолго).
Лютик повидал мир, и мир ему понравился, несмотря на свои недостатки. Он оптимист по натуре, но приклеенная улыбка в 33 зуба и ненужная суетливость — это не его. Считает своим долгом облагораживать чувства людей, преумножать красоту и нести её в мир и всегда оставаться честным перед самим собой. Лютик чувствует своё призвание изменить мир к лучшему с помощью искусства, и всего себя отдаёт этому занятию, поэтому обретённый смысл жизни добавляет ему уверенности в себе. Лютик себя ценит высоко, но не переоценивает (разве что иногда). А ещё он ценит дружбу, и беззаветно предан своим друзьям, в то же время уважая их личное пространство и не навязывая своё общество. Левая рука Геральта, которого Лютик любит всей душой и которому умеет доверять, считает своей миссией донести до своего друга очевидные вещи, в которых тот почему-то не разбирается.
Лютика не назовёшь бесстрашным. Скорее, наоборот, не будучи воином, он реально оценивает свои шансы выжить, и иногда они весьма не высоки. Но он никогда не делает того, о чём может пожалеть, выжив. Потому что жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на неблаговидные поступки.
Лютик любвеобилен в прямом смысле слова. В его сердце много любви, и он щедро делится ей с друзьями и многочисленными дамами сердца – а как же им не быть многочисленными, если каждая из них достойна любви?! Каждой своей женщине он сочиняет по крайней мере одну поэму, но немногие это ценят. Самая главная женщина в его жизни - мать, которая привила ему любовь к поэзии и всегда поддерживала в всех, пусть даже самых безумных начинаниях.
Лютик — благодарный ценитель прекрасного, будь то женщина, музыка, вино, живопись, еда или одежда. Но и у него есть свои приоритеты:  Если выбирать между красивой одеждой и вкусной едой, Лютик редко делает выбор в пользу второго.

6.Способности
Прежде всего, это, конечно, умение петь и играть на музыкальных инструментах. Без этого нет барда. Ещё барда нет без умения много ходить, а то и быстро бегать  от тех, кто не имеет музыкального вкуса. Умеет обходиться малым (Как-то прожив на берегу моря несколько месяцев и не имея возможноси развести огнь, Лютик придумал, как есть сырую рыбу, заворачивая её в водоросли, а также пристрастился к устрицам.) Так что можно сказать, что добыть и приготовить еду себе в состоянии. Умеет трогать сердца (особенно дам) и понимать человеческие души.

7.Имущество
Да пока фактически нет ничего. Всё конфисковано. Кабаре, по-моему, и то забрали.

8.Связь
337411518

9.Колода

10.Пробный пост

+2

2

Добро пожаловать на форум Witcher: Cadmea Victoria!
Обязательно посетите Оформление профиля и подпись, не забудьте создать хронологию персонажа. Также, если у вас возникли проблемы с поиском аватара и/или установкой рамки на аватар, посетите тему Аватаризация
http://s3.uploads.ru/P95Gc.png

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Лютик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC