Вриенна из Бругге

занята

Возраст: 45 лет.
Ведьмачка из школы Грифа. Одна из немногих, кто способен учить молодняк. Обладательница черного чувства юмора, сардонической улыбки и исключительно делового подхода к жизни. Совершенно не стесняется пользоваться "правом неожиданности". Скрытная по характеру, не слишком разговорчива и не особо дружелюбна, что при ее работе не очень-то и мешает. Весьма ловка и хороша в кулачном бою.


Каэль
возраст: 18 лет.
Ученик Вриенны, недавно прошедший мутацию. Пока еще неопытный ведьмачонок, немного заносчивый, но старательно заучивающий тяжелую науку, которую наставница вбивает ему едва ли не кулаками в голову. Про таких, как он, обычно говорят: «далеко пойдет». Вот только дальше большака Каэль вряд ли уйдет. Уникальность его случая заключается в том, что чумазый семилетний мальчуган сам пошел за ведьмачкой в обмен на спасение жизни его тяжело больной матери.


Тормвальд из Велена
возраст: 59 лет.
В некотором роде Тормвальда можно назвать перекати-полем. Он постоянно в путешествиях, из-за чего сложно представить его в роли наставника. Последнюю его ученицу задрал волколак. По неосторожности. С тех пор больше не стремится в наставники, считая, что в этом его личная вина: не подготовил девчонку к встрече с монстром.