Вниз страницы

Witcher: Cadmea Victoria

Объявление

Приветствуем вас на ролевом форуме по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"!
Действие игры разворачивается в 1272 году по альтернативному сюжету, близкому к событиям третьей игры.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или свяжитесь с администраторами, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Вся информация на форуме найдена и дополнена для проекта Witcher: Cadmea Victoria. Полное или частичное копирование материалов форума категорически запрещено.
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Рейтинг игры 18+
Администрация
Вильгефорц из Роггевеена
skype: vilgeforc.r
Арианвейн
skype: Arianwen(Scaven)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Партнерство » Harry Potter and The Dark Times of Magicians


Harry Potter and The Dark Times of Magicians

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i10.pixs.ru/storage/1/0/7/d3ffa8f2a7_5669218_18385107.png

0

2

http://i10.pixs.ru/storage/1/0/7/d3ffa8f2a7_5669218_18385107.png

0

3

АМС форума отчаянно нуждается в прекрасной солнечной девушке

https://66.media.tumblr.com/4e8ef8cbb0bf690165c1224616d3da96/tumblr_mq33zliOvK1sxvcwno1_500.png
Ebba Zingmark

Я знаю о тебе довольно много:
Имя фамилия | name surname:
Джинни Уизли
Дата рождения, возраст, статус крови, национальность:
16 лет
Место работы, должность (курс, факультет):
Гриффиндор, 6 курс, состоит в ОД и Серых Рыцарях, готовится стать главой Рыцарей.

"…внутренний мир человека есть лишь концентрация внешних форм
его поведения."

Ангел, истерзанный сотней пороков. Этого никто и никогда не видел за лучезарной улыбкой, только лишь я, я знала все свои пороки и даже не пыталась спрятать их. Остальные же - видели ангела. Коварство, скрытое за кокетством; упорство - за бесшабашным шутовством; ирония, забавно, за иронией. Я никогда не стыдилась непостоянства и взбалмошности своей странной натуры, оставаясь загадкой не только для окружающих, но подчас и для самой себя. Знает ли кто-то настоящую меня? На этот вопрос ответить достаточно сложно... Ребенок, выросший в большой семье, самый младший, к тому же еще и единственная девочка, я с самого рождения была окружена опекой родителей и старших братьев. И никто не подмечал, что на самом деле я сорванец, не слишком походящий на чистокровную леди. Порой даже ворчливая зануда, так напоминающая самой себе собственную мать. С годами старшие братья начали это подмечать во мне, вместе с тем, как и начали замечать подрастающую женщину, маленькую хищницу, которая забавы ради учится выпускать свои коготки и, одновременно с этим, я начинала видеть в них мужчин, совершенно разных мужчин, но до неприличия ревнивых собственников. Мы все будто бы забыли о своем детстве, об играх, они перестали видеть во мне еще одного младшего брата, а я... странно, даже как-то дико это осознавать, но я перестала видеть в них своих "подружек", которым могу доверить все на свете. Я перестала быть ребенком, и на стороне искала тепло, там, где его нет. В парнях, которые мне не нужны. Я научилась очаровывать их, сводить с ума, но не любить, научилась играть с их чувствами и к концу обучения в Хогвартсе - превратила это умение в свое самое сильное оружие. Подумать только, я окрутила слизеринца, влюбила, затуманила ему голову, и для этого стоило всего лишь показательно разругаться с друзьями, и так же показательно поплакать. Думал ли Дэмиан Розье о том, что я всего лишь выведываю грязные тайны Ордена Змеи? Думал ли он о том, что это все очередная игра? Он чувствовал, по крайней мере мне так казалось... А потом, пришла война, одна за другой... Мы остались живы, почти все, и, казалось бы, все даже стало прежним, почти прежним. Все, кроме моей улыбки, она больше не светится подобно ярким солнечным лучикам, в глазах больше нет азартного блеска. За несколько дней я повзрослела, будто к моей жизни прибавились целые годы и теперь, отражаясь от зеркальной глади, на меня смотрит грусть. Я скучаю, чертовски скучаю за Поттером, которому всегда могла искренне улыбаться, обнимала как друга, относилась как к данности... За Поттером, которого любила, по настоящему, а теперь так искренне ненавижу за то, что он меня бросил, всех нас.

"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно.
Но больше негде…"

Ссылка на акцию: Action: Город забытых теней.

0

4

АМС форума отчаянно нуждается в опасной ведьме, способной перевернуть мир с ног, на голову

http://i013.radikal.ru/1611/18/64a6b928f48e.jpg
Emmy Rossum

Я знаю о тебе довольно много:
Имя фамилия | name surname:
На ваш выбор
Дата рождения, возраст, статус крови, национальность:
120 лет, немка, чистота крови на выбор игрока.
Место работы, должность (курс, факультет):
Чародейка, владеет магией Вуду, и особым даром убеждать мужчин одним лишь взглядом, проживает в Европейском ковене магов. Подробно о каждом ковене в библиотеке на нашем форуме, после регистрации профиля. Гостям библиотека не доступна.
В данный момент находится в Англии и в Италии по индивидуальному заданию. Ее протеже - Блейз Забини.

"…внутренний мир человека есть лишь концентрация внешних форм
его поведения."

Никто, кроме меня, не мог бы с достоинством усмирить девчонку, и приволочь ее к моим Старейшинам. Покачивая бедрами, я с легкостью могла манипулировать людьми, как мужчинами, так и женщинами, обладая высокими способностями к принуждению. И не только благодаря моей магии Вуду, но и особому дару, доставшемуся от отца всех колдунов, от дьявола. Мои глаза обладали невероятной притягательной силой, и заглянувшему в них было уже трудно контролировать себя. Не смотря на то, что мне еще так мало лет, я хорошо умею управлять своим даром, особенно тогда, когда этого требует ситуация. Я не знаю, что моим Старейшинам понадобилось от какой-то соплячки, но, если верить моей интуиции, ничего хорошего ей не светит. Я получила прямые указания - соблазнить мужчину, принудить его к женитьбе на девчонке, и доставить голубков в наш ковен, где их благополучно разлучат, убив мужчину, а девчонка... Ее судьба мне была неведома. Мне было все равно на судьбы людей, я никогда не отличалась излишней добротой и сочувствием, и сейчас мной овладевают лишь чувства злости, ибо это путешествие лишило меня, наверное, самой выгодной сделки в мире. Я намеревалась лишь поразвлечься, утерев нос своим соперницам, и поскорее вернуться домой, к балу, в честь зимнего солнцестояния.
Но вы думаете, я всегда была такой? Поедающая детей, злобная старая карга, хоть и не выглядевшая на свой истинный возраст благодаря амулету. Нет, когда то я была юной девушкой, практикующей магию Вуду, и собирающейся занять место своей матери подле Старейшин. Я была тихой и кроткой, воспитанной и послушной, мечтала о самостоятельности, и гордилась своим происхождением. Но однажды все пошло наперекосяк. Я влюбилась, в обычного юношу, простеца, который не знал о том, кто я. Близилось мое совершеннолетие, я должна была представлять свою семью на балу, но в последний момент сбегаю, решаясь на отчаянный шаг - я провожу ритуал, и заключаю сделку с дьяволом, прося у него, ради своей любви, свободы от дара, и жизни вдали от семьи. Но разве легко из рабыни превратиться в вольную девицу? Он отказывает мне, насылая порчу на все мое тело, превращая в уродливое создание, навсегда лишенное привилегий иметь детей, и любить. Он наделяет меня даром, и убивает моего возлюбленного, что отныне ложится личной кармой мне на плечи. Теперь я обязана служить своему господину, ковену, соблазняя людей на выгодные сделки, и с каждым днем растрачивая свою человечность.
Дополнительно: Биография и характер на выбор, но с условием опираться на образ, описанный в акции, и на стиль жизни данного ковена.

"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно.
Но больше негде…"

Ссылка на акцию: Action: Город забытых теней.

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Партнерство » Harry Potter and The Dark Times of Magicians


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC