Безносый - Владек Керчак
Возраст: 34 года.
Наёмный головорез, выросший на улицах и не понаслышке знакомый с их правилами. Не отличается особым умом и даже не обучен грамоте, но звериная хитрость в сочетании с неимоверной физической силой и умением владеть топором превращает Керчака в опасного противника даже для самых опытных бойцов. Законченный садист, получающий истинное удовольствие от своего ремесла и не ведающий страха ни перед чем.
Отличительная особенность Безносого в том, что прозвище у него само за себя говорящее, а потому он прикрывает нижнюю половину лица платком.
Умелый фехтовальщик, бывалый солдат, когда-то служил в темерской армии, но понял, что не выслужится и не заработает больших денег военным делом, а потому переквалифицировался, без особых угрызений совести, в наемники.
Ныне руководит "Темерским освободительным фронтом" под командованием принцессы Адды.


Густав из Ват Вейра
Возраст от 20 до 28 лет.
Телохранитель принцессы Адды. Полуэльф. С виду кажется щуплым и слабым, однако на деле Густав очень ловок и быстр, так что не стоит обманываться его внешностью и думать, что с ним легко справиться. Со своими легкими клинками Густав даст фору любому силачу.
Говорит редко, но по существу и имеет заслуженную репутацию человека дела, крайне ответственно подходящего к своим обязанностям.


Тавия из Горс Велена
Возраст: от  29 до 32 лет.
Балагурка, разбойница, обладательница очаровательного грудного голоса.
Стоит отметить ее трезвомыслие и умение правильно оценить обстановку, в которой она находится. Тавия питает слабость к хорошему рому, временами - к красивым мужчинам. Отличается острым умом и ловкими руками. При всем желании ее сложно назвать образцом женственности: груба, абсолютно неромантична, способна завернуть пару крепких слов таким образом, что у большинства не возникает желания ее щупать и воспринимать как женщину.
Владеет парным оружием - изогнутыми удобными  кинжалами.


Геллерт фон Штольц
Возраст: от 30 до 37 лет.
Его можно назвать циничным, он ценит звон монет в своих карманах, который позволяет не обращать особого внимания на шепот совести. Тихий, спокойный мужчина. Можно сказать, что он является для группы, в какой-то мере, уравновешивающим фактором. Как правило, не вмешивается в общие споры, но найдет для каждого подходящее слово. Очень начитан и в своем деле вполне может назвать себя умелым. Умеет сохранять присутствие духа в любой ситуации, а так же пресечь любые только начинающиеся споры. Несмотря на отличные задатки лидера, предпочитает держаться в стороне и следовать приказу при необходимости. Чародей.