Вниз страницы

Witcher: Cadmea Victoria

Объявление

Приветствуем вас на ролевом форуме по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"!
Действие игры разворачивается в 1272 году по альтернативному сюжету, близкому к событиям третьей игры.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или свяжитесь с администраторами, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Вся информация на форуме найдена и дополнена для проекта Witcher: Cadmea Victoria. Полное или частичное копирование материалов форума категорически запрещено.
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Рейтинг игры 18+
Администрация
Вильгефорц из Роггевеена
skype: vilgeforc.r
Арианвейн
skype: Arianwen(Scaven)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Эрил из Горс Велена


Эрил из Горс Велена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия Эрил из Горс Велена

2.Возраст 96

3.Раса Aen Seidhe

4.Специализация и деятельность персонажа Чародейка, специализируется на стихии воздуха, с огнем опасается работать

5.Характер
Эрил немного взбалмошна, что свойственно почти каждой чародейке, прекрасная актриса, умело прячущая истинные эмоции за улыбками и смехом, весьма остра на язык, прагматична, даже, несколько, цинична, чего не избежать в профессии. Наблюдательна, способна трезво расставить свои приоритеты и верно оценить усилия, которые придется затратить для достижения той или иной цели. Умна, но предпочитает этого не демонстрировать. Она целеустремленная и самодостаточная личность, но при этом несколько злопамятна и при случае может отпустить колкое меткое замечание, или превратить вино в уксус. Просто из маленькой мести.

6.Внешность
Эрил не высокая, скорее даже, изящно миниатюрная. У нее узкие кисти, длинные пальцы, хрупкое на вид телосложение. Рыжие волосы мягкими волнами спадают на плечи, обрамляя лицо. Как и все эльфки, она не отличается богатством фигуры, скорее уж, если сравнивать с людьми, похожая на не сформировавшегося еще до конца подростка. У нее довольно милая улыбка, благодаря которой на левой щеке появляется ямочка. Глаза у эльфки светло голубые, как будто бы прозрачные. В одежде предпочитает что-то не настолько яркое и броское, как другие, редко одевает платья.

7.Биография
Эрил родилась в семье городских эльфов восьмого дня Феаинна (30 июня)1176 года. До семи лет она росла как обычный ребенок, однако потом мать обнаружила свою рыжую непоседу с испугом глядящую, как у нее в руках загорается игрушка. Кажется, после этого ее и отдали на обучение в Аретузе. Учеба в школе давалась не легко, однако, по чести сказать, Эрил почти ее не помнит. Во всяком случае, ей совершенно не хочется вспоминать. После обучения в возрасте тридцати семи лет, чародейка перебралась в Горс Велен, где приобрела дом на первые заработанные самостоятельно деньги. Кажется, она тогда оказала большую услугу местному вельможе и познакомилась с одним из выпускников мальчишеской академии. Знакомство вышло неоднозначным. Пожалуй, в последствии Эрил могла бы назвать его легким увлечением на почве взрыва гормонов. Но ни в коем случае, не любовью. Каждому известно, что эльфы однолюбы и встретить кого-то, кого можно полюбить раз и навсегда для эльфки, а тем более, для чародейки — непозволительная роскошь. Зарыть себя в могилу вместе с талантом, обабиться и жить в доме, отказавшись от магии? Нет, Эрил никогда на это не пойдет, к тому же, уже тогда у нее было одно весьма любопытное увлечение — Эрил копалась во всех документах, какие только могла отыскать, касающихся пророчества Итлины, копалась в исторических трактатах, помимо того и изучала работы чародеев, выучившихся намного раньше ее. Одна из таких работ, посвященных истории, принадлежала весьма неординарной личности — Вильгефорцу из Рогеевена. Кажется, с момента, когда она прочитала его рассуждения, начался ее... фанатизм? Пожалуй, это можно назвать именно так. Очевидная разница между его суждениями и между тем, что говорят об этом другие исследователи заставляла пересматривать многие собственные взгляды, пока Эрил не пришла к выводу, что, пожалуй, он прав. Ее настолько поразил его способ мышления, что чародейка невольно начала применять его логику частично на себя.
Эрил никогда не стремилась попасть на первый план и потому не слишком рвалась в придворные чародеи. Ей довольно было обзаводиться маленькими полезными знакомствами, связями, приносящими выгоду и информацию. Вращаясь в кругах подобных себе, она ловила каждое слово, потому как никогда не можешь знать, что именно тебе пригодится в будущем. Каждая крупица информации собранная в чародейском серпентарии способна повернуть мир в иную сторону, если ее вовремя бросить в нужной компании. Эрил приходилось строить интриги, выплетать целые полотна, но она не столь часто этим пользовалась, предпочитая наблюдать за чужой возней.
Во время первой Северной кампании Нильфгаарда Эрил, наплевав на все, занималась своими собственными исследованиями. И, параллельно, пыталась отследить происходящее в мире. Временами зарабатывала на мелких пожеланиях вельмож, на изготовлениях снадобий и прочей мелочевки. Нет, конечно, она не знахарка, но ей просто нравилось возиться с травами. Можно было бы сделать все гораздо проще и с магией, но, увы именно в целительстве Эрил не слишком талантлива. Она могла бы разобраться в нем, но... Это давалось ей не легко. Не то, чтобы она не понимала, как это работает Скорее, просто, от неопытности, отнимает много сил.
В тот момент, когда на Таннэде произошел бунт во главе с Вильгефоцем, Эрил была там. Но гораздо больше была занята своим собственным спасением, чем попытками познакомиться с легендарной личностью. Каким чудом ей удалось спастись она не понимала, однако, оказавшись на пороге своего дома, чародейка всерьез задумалась над тем, насколько, в сущности, тонкая игра — убедить других в чем угодно и напасть тогда, когда никто не ожидает. Кажется, это стало еще одной причиной для восхищения. Эрил даже ловила себя на мысли о том, что под властью такого чародея эти напыщенные курицы и индюки наконец станут заниматься чем-то полезным, а не одними лишь интригами. Чародейка решила заняться изучением древних текстов и, по возможности, совершенствуясь в своей магии.
До того момента, как выяснился факт гибели чародея, ставшего предметом ее внимания, Эрил путешествовала. После начался хаос. Ложа чародеек, нездоровое отношениее к коллегам по цеху. Ей и так довольно было того, что к ней относятся странно из-за того, что она эльфка, а теперь еще и за магию взъелись. К 1272 году Эрил в полной мере осознала, что пора уходить в леса, притворяясь отшельницей. Слишком уж недобрыми стали взгляды и слишком уж явно росло недовольство чародеями. В настоящее время Эрил в бегах и активно ищет убежище.

8.Способности
Силу черпает из воздуха, сильна, изобретательна, талантлива, но предпочитает прятать свои таланты, владеет старшей речью, неплохо обращается с кинжалом (никто ведь не говорил, что чародейка должна быть совсем беззащитна), знакома с гербологией, умеет варить различные снадобья для поправки здоровья и не только поправки, не слишком хорошо владеет целительством.
9.Имущество
Дом в Горс Велене, довольно внушительная библиотека, в которой собрано множество сочинений известных умов. При себе обычно носит кошель с деньгами, пару драгоценных камней и более ничего.
10.Связь
602385454  isq
11.Колода
Север
12.Пробный пост

0

2

Добро пожаловать на форум Witcher: Cadmea Victoria!
Обязательно посетите Оформление профиля и подпись, не забудьте создать хронологию персонажа. Также, если у вас возникли проблемы с поиском аватара и/или установкой рамки на аватар, посетите тему Аватаризация
http://s2.uploads.ru/bAjly.png

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Эрил из Горс Велена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC