Вниз страницы

Witcher: Cadmea Victoria

Объявление

Приветствуем вас на ролевом форуме по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"!
Действие игры разворачивается в 1272 году по альтернативному сюжету, близкому к событиям третьей игры.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или свяжитесь с администраторами, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Вся информация на форуме найдена и дополнена для проекта Witcher: Cadmea Victoria. Полное или частичное копирование материалов форума категорически запрещено.
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Рейтинг игры 18+
Администрация
Вильгефорц из Роггевеена
skype: vilgeforc.r
Арианвейн
skype: Arianwen(Scaven)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Рин


Рин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Нимринэль, Рин, Пряник.
2.Возраст
85
3.Раса
Эльфка
4.Специализация и деятельность персонажа
Бывший скоя'таэль, нынешний помощник Господина Зеркало
5.Характер
Нимринэль никогда не отличалась особой любовью к людям, однако, эльфка не жестока. Посему, контракты ее...начальника все чаще нагоняют тоску. Она бы и хотела лишиться чувств, вот только О'Дим, очевидно, иного мнения.
Все чаще старается предупредить будущих жертв о том, что их может ждать, если они и впрямь заключат контракт, иногда даже отговорить от совершения сделки, за что, естественно, получает.
Память, как это не прискорбно, тоже не подводит ее и своего ребенка она все еще любит, иногда наблюдает за ним.
Честна и прямолинейна. Пожалуй, это скорее издержки профессии и последствие общения с Господином Зеркало.
Придирается к словам до мельчайших деталей. Пожалуй, тоже результат общения с О'Димом.
Больше всего на свете ненавидит О'Дима, но идти против него не рискнет. Боится, что за это он попросту убьет сына.
И все же, когда то Рин была совершенно другой девушкой. Беззаботной, свободной. Сейчас же ей движет только одно желание - во всем подчиняться своему покровителю. Искать души, выполнять контракты и надеяться что эта игра скоро надоест О'Диму.
Обожает цветы, зачастую даже плетет из них венки. Обожает петь или по меньшей мере мурчать какую нибудь мелодию.
6.Внешность
Высокая, темноволосая эльфка, волосы длиной до середины спины. В отличии от большинства собратьев, волосы завязывает в хвост или заплетает косу. Выглядит скорее...простенькой, обычной. На шее над правой ключицей клеймо О'Дима.
Еще несколько шрамов - следы порезов на животе, ожог на правом запястье и мелкие шрамы от порезов и ссадин на руках и ногах - напоминание о беличьем прошлом.
Из одежды предпочитает практичность - кожаная куртка с карманами, штаны и рубаха из плотной ткани. Неизменно носит с собой кожаную сумку с парой свитков, перо и конечно же флейта.
7.Биография
Полагаю, пришло время рассказать о себе. Я родилась в Синих Горах когда о спокойной жизни эльфы могли только мечтать. Болезни, голод...стоит ли описывать все прелести Синих Гор? Именно поэтому большинство молодых эльфов, едва научившись держать в руках лук спускаются с Гор и пытаются отыскать способы присоединиться к отрядом скоя'таэлей.
Так было и со мной. Как и все отряды скоя'таэлей, мы вели партизанскую войну, достаточно успешную, пока в один не очень прекрасный день удача не отвернулась от нас. Наш отряд был разбит, а немногие выжившие с трудом добрались до Брокилона. Дриады вылечили нас, дали временное укрытие. В Брокилоне я родила сына. Его отец, один из бывших братьев по оружию, был убит и, естественно, Айвэ пришлось растить одной.
Именно поэтому я решила найти спокойный уголок, где мы оба будем в безопасности. Мы направились в человеческий город. Тогда мне казалось, что скрыть свое прошлое в отряде будет достаточно просто но...как же я ошиблась. Моему презрению и ненависти к человеческой расе нет границ за то, что они сделали.
Меня продали за горсть медяков, рассказав кое кому из охотников на скоя'таэлей о моем прошлом. И им не нужно было никаких доказательств, чтобы схватить меня и моего пятилетнего сына и отправить на костер.
В тот день я и увидела того, кого все зовут Гюнтер О'Дим, Господин Зеркало. Я была готова на любые жертвы, лишь бы спасти своего ребенка. Он предложил мне...контракт. И, ослепленная злостью и страхом, я не смогла отказаться. Чего стоит душа, когда ты уже на костре и видишь как люди зажигают огонь для твоего ребенка? В такие моменты ты готов верить во всех богов, умолять кого угодно о помощи.
Вот только О'Дим далеко не кто угодно. Встретившись с ним раз, ты будешь жалеть всю оставшуюся жизнь, а заключив контракт превратишь свою жизнь в настоящий кошмар. Договоры с ним никогда не дадут тебе желаемого, они принесут только еще больше боли и разочарования.
Сейчас я его помощница...заложница собственного контракта.
8.Способности
Владеет Старшей Речью
Умеет ездить верхом
Играет на флейте, любит петь.
Умеет готовить и вести домашнее хозяйство. Хотя зачем бы это было нужно О'Диму?
Из способностей, полученных от контракта и самого О'Дима - бессмертие, возможность заключать контракты и еще пара фокусов Стеклянного Человека.
9.Имущество
Нужны ли вещи, когда ты служишь Господину Зеркало?
Из личных вещей осталась только флейта. Также, всегда при себе есть свиток и перо, а также небольшой кошель с деньгами. Все остальное можно просто...взять и создать.
10.Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11.Колода
---
12.Пробный пост

0

2

Добро пожаловать на форум Witcher: Cadmea Victoria!
Обязательно посетите Оформление профиля и подпись, не забудьте создать хронологию персонажа. Также, если у вас возникли проблемы с поиском аватара и/или установкой рамки на аватар, посетите тему Аватаризация
http://s2.uploads.ru/bAjly.png

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Рин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC