Вниз страницы

Witcher: Cadmea Victoria

Объявление

Приветствуем вас на ролевом форуме по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"!
Действие игры разворачивается в 1272 году по альтернативному сюжету, близкому к событиям третьей игры.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или свяжитесь с администраторами, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Вся информация на форуме найдена и дополнена для проекта Witcher: Cadmea Victoria. Полное или частичное копирование материалов форума категорически запрещено.
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Рейтинг игры 18+
Администрация
Вильгефорц из Роггевеена
skype: vilgeforc.r
Арианвейн
skype: Arianwen(Scaven)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Акция №4 "Грифы" Вриенна из Бругге


Акция №4 "Грифы" Вриенна из Бругге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Вриенна из Бругге
2.Возраст
45 лет
3.Раса
человек
4.Специализация и деятельность персонажа
ведьмак

5.Способности
Хороша в рукопашной, не плохо управляется с плетью (мало ли что пригодится в жизни), весьма недурна в акробатике. В связи со спецификой работы, отлично вяжет узлы (кто сказал, что вход в убежище грифов находится в зоне доступа и на высоте человеческого роста?), отлично чувствует себя в горах и лазает по каменистой поверхности с ловкостью горной козы. Готовку не осваивала — умеет приготовить простейший походный паек и того ей довольно, шить умеет сносно (без изысканной утонченности залатает дыру на одежде, но сделает это очень надежно). Хорошо метает кинжалы.
Как и должно грифу, владеет знаками и весьма недурно смешивает эликсиры, умеет ухаживать за своим оружием сама.
Прекрасно видит в темноте благодаря мутациям, имеет отличный слух. Как и положено ведьмаку обладает отменными рефлексами и реакцией, а так же повышенной регенерацией. Помимо прочего, неплохо разбирается в оказании медицинской помощи, что немаловажно при наличии учеников. Читает следы, хорошо держится в седле и умеет управляться с замками — не везде можно пройти честными путями. Некоторые двери не открыть даже золотом.
Умеет читать, писать, считать, понимает на старшей речи, не слишком хорошо (с трудом) объясняется на ней.
6.Имущество
Из личных вещей - кожаный дублет и кольчужка, когти грифона, перчатки с шипами, набор метательных ножей (6 штук), прочный кнут из воловьей кожи с концом в виде когтя, точильно-шлифовальные и ремонтные принадлежности для арсенала оружия. Вытертый старый кошель, несколько монет, моток крепкой веревки, кисет с травами и набор таких необходимых в работе эликсиров. В личном владении есть еще и пегая кобыла по кличке Моль, да медальон школы. Носит с собой набор отмычек.
7.Дополнение к информации в акции.
Этот мир полон чудовищ и монстров. Он поражает своей жестокостью, яркостью красок  и красотой. Здесь не возможно жить полностью вдали от всего и на каждом шагу здесь подстерегает опасность. Для того и нужны такие, как Вриенна — почти любую опасность можно устранить за деньги. Достаточно лишь хорошей тренировки, ума и немного умения. По крайней мере, так кажется. О мутациях и тяжелых годах обучения и тренировок лучше не упоминать. Вриенна выдержала их. Единственная из пятерых детей, которых привели в Махакамские горы, она выжила. Учеба не давалась ей легко. Среди мальчишек ее возраста она была, пусть и быстрее и юрче, гораздо слабее. Приходилось работать над собой в два раза больше, чтобы свое слабое женское тело перековать в тот инструмент, который сможет дать ей шансы на выживание, более высокие, чем те, что ей давались.
Женщина не старается проявлять к кому-то дружелюбие или делать что-то не свойственное ее мировоззрению. Не стесняется крепких выражений, не чурается крепких напитков, не привередлива в еде. Для нее не существует чего-то, что было бы «слишком» для нее. Правда и у нее есть свой личный кодекс которому она следует - «осторожность всегда и во всем». Она трижды обдумает действие прежде чем совершит его, всегда тщательно готовится к предполагаемым схваткам с чудовищами а, если случай заставит (хоть и не хочется) и с людьми. Она достаточно повидала жизни и хлебнула изрядную долю того, что всякий здравомыслящий назовет «дерьмом». Не любит аристократию за их придирчивость к манерам и поведению, а еще за то, как легко в их обществе честность меняется на репутацию.
Вриенна молчалива. Она не любит распространяться о себе и не любит разводить пустые разговоры — да и не о чем особо говорить, гораздо больше нужно сделать. То, что интересует других женщин ей кажется никчемной чепухой и сущей нелепицей. Она не страдает от скромности и не ощущает стеснения от наготы — своей или чужой. В конце концов — какая разница кто и как слеплен? В ее возрасте было бы глупо удивляться и стесняться чего-то подобного. К тому же Вриенна, пусть и не обладает пышными женскими прелестями, имеет прекрасно сложенное тело. Из-за подвижного образа жизни и постоянных тренировок она скорее стала жилистой, чем накаченной, однако, к счастью, не выглядит сухой и не смотрится грубой массой мышц. Как и многие коллеги по цеху может похвастаться боевыми шрамами, украшающими ее тело. У основания шеи у нее некрасивый белесый старый след от когтей фледера, полученный еще при обучении. Наставник и повышенная регенерация спасли ей жизнь. Тварь едва не сломала ей ключицу и чудом не порвала горло. Если б не своевременная помощь - даже хваленый ведьмачий запас сил не спас бы ее от того, чтобы сдохнуть от кровотечения. Еще один шрам длинной рваной полосой идет по ребрам слева, оканчиваясь под грудью. Этот был получен уже позже. В бою с экиммой. Слишком близко тогда промелькнули когти и ведьмачка не успела отшатнуться. Та же экимма оставила ей в подарок шрам на спине, пересекающий поясницу. Острые когти твари располосовали куртку и с тех пор Ведьмачка предпочитает страховаться — лучше одеть чуть больше брони и остаться в живых, чем резво и быстро отправиться к праотцам. В остальном несколько мелких шрамов полученных в разное время, тонких и почти не заметных, покрывают руки Вриенны и плечи. Однако это совсем пустяковые детские царапины в сравнении с другим.
Ей не чуждо чувство юмора, хоть и немного специфичное, мрачноватое, мягко говоря. Да и какой юмор будет у монстробоя? Вряд ли это будет что-то принятое в кругах более благородных и благодарных для снабжения поводом посмеяться.
Она очень крепка волей, но вот нервы... Вриенна вспыльчива. Она легко выходит из себя, хотя это не мешает ей при острой необходимости успевать взять себя в руки и успокоиться до того, как случится что-то непоправимо опасное. Впрочем, это не помешает ей сломать пару стульев, если они подвернутся под руку.
Она очень строгий наставник и всегда требует от своих учеников большего, чем они ожидают. Ей прекрасно известно, что там, на Большаке и чем он встречает зеленых не опытных юнцов и юниц. К тому же, гибель ученицы ее друга заставила ее еще серьезнее подойти к вопросу обучения. Пожалуй, именно поэтому она так долго не отпускает нынешнего своего протеже в вольный полет. Она вполне способна отправить его драться с тварью и наблюдать, не вмешиваясь до тех пор, пока дело не станет слишком худо. Иначе как еще ему набираться опыта?
Вриенна спокойно относится к смерти своей и чужой. Единственное, чего ей будет жаль — это бросать недоучку Каэля. Совсем еще не опытный не пуганный мальчишка, которого некому будет доучивать, если ее не станет. Потому Вриенна крайне последовательна в суждениях и в своих действиях, так как от них зависит многое. За свои сорок пять перепробовала почти все, что могла. Естественно кроме наркотических добавок (они слишком бьют по мозгам и влияют на реакцию). При возможности старается избегать драки, так как это не единственный способ решить вопрос, но если уж выбора нет — оторвется от души.
От войн ведьмачка держалась по дальше и не давала влезать туда ученику - не ведьмачье это дело, лезьб на мечи и в политику, таким лучше королям и чародеям заниматься. От межрасовых конфликтов так же была в стороне, насколько это возможно - не след портить отношения с краснолюдами, с которыми школа в хороших отношениях, да и с гномами, коих не так много осталось, тоже. Если бы не они - вряд ли у школы было бы хоть что-то. Однако, если кто из коренастых бородачей просит помочь, ведьмачка не откажет, если дело действительно важное и не втянет ее в опасные неприятности. В Махакаме у многих из них семьи и у нее самой среди них много добрых знакомцев. К людям Вриенна относится спокойно, с терпением и пониманием. Ее не раздражает и не обескураживает отношение к ведьмакам, она к такому привыкла. К эльфам так же не испытывает враждебности. Скорее что-то вроде жалости, но не больше. Слишком уж высокомерны.
Внешность:
Как уже упоминалось — она не обладает шикарной фигурой, скорее наоборот. Вриенна очень высокая для женщины, двигается она плавно и неторопливо, как кажется на первый взгляд, почти лениво. Мутации подарили ей характерные для членов цеха желтые кошачьи глаза. Тем страннее они смотрятся в контрасте с ее длинными темными волосами и достаточно светлой кожей. Обычно Вриенна носит волосы убранными в косу, или закалывает их на затылок в шишку. В одежде предпочитает практичность и функциональность без ярких кричащих цветов. К чему привлекать лишнее внимание? Ее не назовешь писаной красавицей, да и для женщины в возрасте 45 лет это не приоритетно. Внешность решает далеко не все проблемы в жизни. К тому же, при таком образе жизни сложно выглядеть как расфуфыренные чародейки. Если б хоть одна из них ломала ногти столько раз на дню, сколько это делала Вриенна, у них бы точно случился нервный срыв. Она, конечно, не расхаживает загвазданная кровью нечисти, если есть возможность отмыться, но и не блещет чрезвычайной ухоженностью — не те условия в походе, чтобы наводить марафет. Да и для чего, собственно? Не перед гулями же выпендриваться?

8.Связь
связь у АМС
9.Колода
чудовища
10.Пробный пост

+2

2

Добро пожаловать на форум Witcher: Cadmea Victoria!
Обязательно посетите Оформление профиля и подпись, не забудьте создать хронологию персонажа. Также, если у вас возникли проблемы с поиском аватара и/или установкой рамки на аватар, посетите тему Аватаризация
http://s2.uploads.ru/bAjly.png

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Акция №4 "Грифы" Вриенна из Бругге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC