Вниз страницы

Witcher: Cadmea Victoria

Объявление

Приветствуем вас на ролевом форуме по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"!
Действие игры разворачивается в 1272 году по альтернативному сюжету, близкому к событиям третьей игры.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или свяжитесь с администраторами, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Вся информация на форуме найдена и дополнена для проекта Witcher: Cadmea Victoria. Полное или частичное копирование материалов форума категорически запрещено.
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Рейтинг игры 18+
Администрация
Вильгефорц из Роггевеена
skype: vilgeforc.r
Арианвейн
skype: Arianwen(Scaven)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Боримир из Новиграда


Боримир из Новиграда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Боримир из Новиграда, ведьмиче и убивец, мясник и прочие, прочие оскорбительные прозвища от кметов тёмных да магов чванливых.

2.Возраст
89|1183

3.Раса
Человек (мутант)

4.Специализация и деятельность персонажа
Ведьмак из школы Кота

5.Биография
Родом из семьи людей торговых, купцами именуемыми, стал ребёнком-Предназначением, после того как его батюшка - охочий колотить что мать, что сынульку впоследствии - угодил в торговом путешествии на любовное свидание с гнильцами. Благо, в то время ведьмак мимо проезжал, да и спас торговца, когда уже порядком обоз его побили. Ну и, когда пообещал всё в награду радостный спасённый, охотник на чудовищ возьми да реши попытать счастье у судьбы. Взял и сказал, что-де отдай мне то, чего не ждёшь, но что имеешь. Папку тогда пот хладной прошиб, а по возвращению домой едва удар не хватил - жена брюхата-то и скор уж разрешится, да всё молчком была, а ведьмак с ухмылочкой заявляет, что-де через пяток лет вернётся испытать Предназначение. Ну, оттого торгаш и невзлюбил сынка, даж если и пошедшего в него, здорового да хмурого. Бил да бил, сетуя на судьбу и вообще то, что баба-дура, не сказала раньше, а оно вона как вышло. Оттого детство у мальчонки, прозванного Боримиром, было не самым радужным. Бандитским пацан рос, дичался взрослых, задирался с детворой. Не раз был бит да покусан особенно злым.
Вот только на годок шестой всему этому конец настал. Цеплявшегося за мамку пацанёнка взял за шкирку приехавший бледнолицый с жёлтыми глазами, тот самый, что папку спас. Взял да и поехал, а верней поплыл с ним на север, забрав у семьи, из Новиграда прям в Повисс. По ходу дела едва не утоплися в шторме на судне торговом, куда ведьм нанялся охранничком, дабы до княжества добраться. Уже тама едва не загрызли волки, до того одичавшие, что на людей нападать даже начали, да нечисть всякая мелкая. Ведьмак-то ладный попался, хоть как-то пытался сгладить отвратный съезд, всё-таки не сволочью засратой был! Но мальчонка, сам не робкого десятка и крепкий к тому же, быстро смекнул, что папки нет, а этот мужик вроде как и бьёт, но ток за дело, так что неплохой он, несмотря на то, что жуткий весьма. Ну, а потом уж обучение началось в седой крепости, от которого любому было впору взвыть. Вот только что ему аналог волчьей Мучильни, маятники и иже? Главно было, что папки нет, мать не воет, а труд вознаграждается - тем, что не бит. Но часто бывало так-то, что Боримир бывал побит не раз, кости ломал да ещё чего, вот только пощады не просил, ел за троих и снова, снова рвался. Судьбы ж иной быть не могло - ну не торгашом ж толстожопым да толстопузым езжать от города в город и тем жить? - то быстро стало понятно, а лучшим стать завсегда приятно, да и похвалу учителей снискать это тоже. Но главное впередь всего, что побоев отцовских ну как ни бывало. Другим словом, был мальчонка прост, наивен и весьма мощно прибавлял в весе да всём, что для справного мужика потребно. На грибах да растениях, под тренировками быстро поднялся. Думал, боль испытал всю, что можно в мире сём, ан нет. Худшее было впереди.
Выл как собака побитая от Трансмутации. Жуткое то было дело, когда кругом мальчонки подыхать начали. А самого Боримира то в жар, то в холод, то кости ломит, а то и вовсе что кисель. Ужас в общем, и ужасы всякие мерещились да несуразица. Как очнулся, тут уж не до смеха было. Пережив боль, которую не дано многим и осмыслить, бледен стал Боримир аки труп, а глаза кошачьи, жуткие. Шоку при этом наделав весьма: редко Кот какой не подыхал, но реже того выяснялись средь юнцов те, что справно Измененья проходили. Так уж вышло, счастливчиком стал Бор, хотя и быстро уразумел, каково это "счастье" - веди увидев, что мальчонка-та особенный, немедленно подвергли его новым мутациям, и было то во сто крат хуже уже минувших . Пережил кошмар сей, пройдя через такое с честью да достоинством, быстро закончив обученьице своё, весьма полюбил мечи выданные да всё, что с боем связано; заодно Знаки изучив и монстров повадки запомнив. Так и вышло, что к двадцати с чем-то годкам, тёртый и побитый, вышел на большак. При себе амулет цеховой имел, которым страшно гордился, да два меча - железный, что из металла метеоритного скован был, и серебряный, супротив совсем уж лютых тварей. С конём, поклажей и при оружии, возмечтавший о славе и достоинстве юнец. Н-да, зрелище попросту жалкое, к тому же печальное. Как водится, жизнь быстро отучила от доброты и наивности. Не раз был Боримир брошен, часто добить его пытались али коня с поклажей умыкнуть. Не платили или обманывали, обвиняли и науськивали. За первые годы на большаке избавился от замашек юнца, став недовольным и циничным мужиком. А в старости совсем уж за все грани зашёл, хмурости поднабравшись. Резал и нечисть, и людей бывало, стараясь держаться подальше от всех этих королевских дел, хотя бывало, звали. Путали работу наёмника да ведьмака, прося, требуя и приказывая убить зятя-мужа-бастарда аль ещё кого. Вот только завсегда получали отказ. Впрочем, врагов наживая, ведьмак не забывал и про друзей. Бард ли какой, али краснолюд и рубайл, охочие до драки. Кому мог, тому помогал, с тем держался, но близко никого к себе особо не подпускал. Бывало, девка там затащит али сам унесёт, но уж такого, чтоб прям в душу лезть - ни-ни. Себе ж и дороже.
За долгие годы ставшую родной крепость Кота посещал не так уж и часто, но когда некуда было податься, то и приезжал, зимовал. Не нравилось уж там-то ему, увидал когда он Котов новых, да бесчинства, оными совершаемые. Как режут они, бывало, друг друга и людей, без повода и цели, токмо рад денег. Нет, бывало, что и старика подчас сжимала хватка искушения. Но парень простой, уверенный в себе и спокойный Кот, не рубил он ни с того ни с сего люд простой али лыцарей знатных ни тогда, ни сейчас. А так в основном держался в северных королевствах, работая честно и продуманно. Попадались иногда и люди с сердцем чистым, благодарные. У тех, бывало, приходилось зимовать. Без последствий не обходилось, как крови и скорби да тризны, но уж как повелось в мире. Тварей резал, а людей сторонился, быстро обретя славу мрачную, особо средь княжеств северных. Прославился Боримир, аки убивец вампиров, тварей кровососущих. Везло на них ему, али им не везло на ведьмака, но так и повелось. Убивцем называли ведьма, ну, а он вниманья не обращал и дальше шёл рубить-колотить всяку нечисть.
Вот так и ходил по Северу, выполняя работу и стараясь делать это достойно, с честью. В конце-концов, только честь у него и осталась с самой юности, ведь школы к тому времени уж руины осталися, а ведьмаки-Коты по свету разошлись, каждый свою юдоль искать. Хотя токмо не со всеми было: к исходу лет поднабравшись опыта да прочего, вернулся Боримир в Повисс, собрав мало соратников по цеху. И вышло так уж, что старейшим из них оказался ведьм. Может, были и старше, да скрылися больно уж хорошо. И, не имей вариантов других, согласился Боримир, что школу восстановить надо, да главою быть до тех пор, покуда не вернут славу былую Школы Кота, смыв с неё грустную погань. А как сделают, там уж пусть другие пущай ведут, кто поумней.

6.Характер
Прямолинеен, в связи с чем недолюбливает излишне заумные да красные речи. Предпочитает говорить коротко и по существу, ни словом больше. Циник, любящий не вмешиваться в людскую несправедливость, оставляя её людям. Если втянут, тем не менее будет идти до конца, будучи упрямым и даже упёртым. В противовес словесной краткости, любит порассуждать с самим собой, токмо чтоб не слышал никто, в мыслях то есть. Истребляет монстров не подобно бездумному мяснику, которым его нередко называют, но взвешенно и обдуманно, обжёгшись не один раз. Если от твари вреда никакого да пользы много или не виноват в сути своей - может остановиться, задуматься. Возможно, и заказ выполнит, да на свой манер. Не умеет врать, предпочитает взамен отмалчиваться. Обладатель чёрного, грубого юмора ведьмаков, который сквозит в большинстве произносимых мутантом слов. Тем не менее, исключительно верен данному слову, которое сдержит любыми силами. Потому и не даёт загодя никаких обещаний или пустых клятв. В политику не лезет и бесед на эту тему не ведёт. К женщинам шибко не тяготеет, но от подобных похождений не отказывается. Заботится о собственном оружии и экипировки, проводя дни в чистки мечей и кинжалов. Очень не любит фанатиков всех мастей. Нейтрально относится к остальным расам. Спокоен, способен выдерживать насмешки, но оскорблять цех свой али профессию не позволит. Жестковатый.

7.Внешность
Высокий весьма, косая сажень в плечах да крепость в руках, мускулист и сложен отменно. Иначе как здоровяком назвать его нельзя, пускай от обычного бугая его отличает вытянутая худощавая морда да не такое обилие благородного жирку на костях. Напоминает внешне старого и порядком худого кота аль волка. Глаза больше оранжевые, нежели жёлтые, признак бытности ведьмаком, весьма много страху наводят. Взгляд пристальный да холодный, мрачный весьма. Короткая борода прикрывает шрам на подбородке. Лоб высокий, но хмурый, отметины от когтей и кинжала - одна вдоль лба, короткая, другая над левым глазом и изгибается к брови. Плохо заживший шрам под левым глазом, сломанный разок нос да губы как губы, сухие и обветренные. Черты лица резкие да грубые весьма, щёки впали. Куча следов-наград от собственной профессии по телу всему, в виде ран, рубцов да тех же царапин глубоких. Татуировок нету вот совсем, а в бороде не сияет ни улыбочка, ни ухмылочка. Волосы, сединою тронутые и пепельного цвета бывшие, носит коротко, назад их попросту зачёсывая, притом лоб иногда тесёмкой повязывает.
Одет он, подобно другим своим товарищам по цеху, практично и удобно. Обычно это прочная кожаная куртка (иногда дублет без рукавов), простая льняная рубаха, крепкие штаны и ладные сапоги. Бывало, что под курткой кольчужку какую носит полегче, прежде ещё поддоспешник на себя надев. Ножен ремни крест накрест перечерчивают спину и грудь. Руки в перчатках всегда по локоть, притом на тыльной стороне заклёпки, на шипы похожие. Обувь крепкая, для долгих странствий взятая. Пояс без блях, уж то конечно, но с кармашкам множеством, куда и эликсир положить можно, и ещё вещицу какую мелкую, да и прицепить крюк аль иную мелочь. Поверх всего плащ до щиколоток с капюшоном, тёмный вестимо. За спиной два меча в ножнах, из железа особого и серебряный, на груди амулет цеховой - всё, как у любого справного ведьмака. На бедре в ремне три кинжала, нож в левом сапоге. Всё обмундирование имеет уже порядком ношенный и потрёпанный вид.

8.Способности
Высокие способности и физические возможности ведьмаков школы Кота, средний уровень владения Знаками, отличное владение клинковым оружием, а также метание кинжалов и ножей. Полуторниками двумя сражается, но токмо супротив тварей особых да опасных али толпы врагов целой. Хороший профессионал помахать кулаками, весьма быстр да силён физически по сравненью с людом простым; подкрепляет это хорошей регенерацией, Испытаний наследием. Вынослив, крепко вбитая школа выживания, знаком с алхимией и ловушками на тварей различных. Грамотен, средне владеет навыком верховой езды, подкован в магической теории, проклятиях. Знаток повадок различных монстров суши, способен оказать скорую первую помощь, но до опытного медика ему как раком до борделя, с двумя якорями на ногах.
Средне и плохо владеет любым оружием, кроме клинкового, умеет стрелять из лука аль арбалета, токмо предпочитая кинжалы метать всё больше. Из-за продвинутых мутаций, быстрей и ловчей многих ведьмаков Школы Кота. Лишён обаяния и харизмы, как и большей части дипломатичности. Молчун, разговаривает краткими, рубленными фразами. Не знаком с повадками морских монстров. Излишне упёртый. Честный. Не способен жрать рыбу, просто не переносит.

9.Имущество
Серебряный ведьмачий полуторный меч, полуторный меч из метеоритного железа, амулет цеха в виде оскаленной кошачьей мордени, засапожный боевой нож, три кинжала, вещевой мешок с сундучком, полных реагентов, компонентов и нужных для варки зелий вещичек; кошель с очень скромной суммой монет, котомка с походным снаряжением (еда, бинты, огниво, иголка с ниткой, сменная одежда и мелочь), плащ. Конь на данное время отсутствует. Иные вещички, в деле ведьмачьем полезные.

10.Связь
skype - ksasha38

11.Колода
Монстры

12.Пробный пост
---

Отредактировано Боримир (Воскресенье, 3 июля, 2016г. 11:28:35)

0

2

Добро пожаловать на форум Witcher: Cadmea Victoria!
Обязательно посетите Оформление профиля и подпись, не забудьте создать хронологию персонажа. Также, если у вас возникли проблемы с поиском аватара и/или установкой рамки на аватар, посетите тему Аватаризация
http://s3.uploads.ru/P95Gc.png

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Боримир из Новиграда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC