Вниз страницы

Witcher: Cadmea Victoria

Объявление

Приветствуем вас на ролевом форуме по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"!
Действие игры разворачивается в 1272 году по альтернативному сюжету, близкому к событиям третьей игры.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или свяжитесь с администраторами, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Вся информация на форуме найдена и дополнена для проекта Witcher: Cadmea Victoria. Полное или частичное копирование материалов форума категорически запрещено.
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Рейтинг игры 18+
Администрация
Вильгефорц из Роггевеена
skype: vilgeforc.r
Арианвейн
skype: Arianwen(Scaven)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Эрион из Цидариса


Эрион из Цидариса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия
Эрион из Цидариса
2.Возраст
112 лет, родился 21 марта 1165 года, выглядит на 27 лет
3.Раса
Полуэльф
4.Специализация и деятельность персонажа
Чародей, исследователь, полиморф, специализируется на стихийной и защитой магии. Предпочитает стихию воздуха.
5.Биография
Родился в стольном городе княжества Цидарис. Отец его Фергюс Крейн был человеком и по совместительству купцом. Мать Аифа была (и по-прежнему здравствует, уехав в Дол Блатанна налаживать по её словам торговые связи) из оседлых эльфов и помогала ему по мере возможностей. Хотя таких возможностей с воспитанием детей было не то что бы много. Сложно было сказать, как они умудрились полюбить друг друга, да и Эрион по-прежнему сомневается, как они сумели познакомится и влюбится друг в друга. Версии обоих различались от рассказа к рассказу. То это была встреча глазами на балу одного из дворян, то произошло спасение от бандитов или волколаков. Была даже парочка фледеров. Единственное, что сходится из версии к версии дело было в Вызиме. Только о том, как в Цидарисе оказались они не любили говорить. Лишь торговые дела и любовь к морю заставили их осесть в городе. Но как думает полуэльф в деле были замешаны сомнительные делишки и осуждающие взгляды друзей, близких и прохожих.
А там всё шло своим чередом. Фергюс со временем наладил своё торговое дело, приносящее небольшой, но стабильный доход. А Аифа помогала ему чем могла, ровно до того момента, как судьба не решила наградить возлюбленных первенцем, названным Эрионом и через пару лет близнецы. И расти бы в доме новой купеческой династии. Но вот с полуэльфом не судьба оказалась. А всё из-за проснувшегося магического дара. Парень не помнит от чего он проснулся. Толи день был неудачным, то ли с братьями что-то не поделили. Но Эрион разозлился и чуть было не разрушил пару торговых палаток, когда помогал матери на рынке. Там то его и заприметил чародей из Бан Арда, по странной воле судьбы оказавшемуся на этом месте и в это время. И он же настоятельно рекомендовал отдать дитё на обучение, во избежание дальнейших проблем с даром. Да и родители не долго думали и последовали рекомендации мага, решив, что так будет лучше и для него, и для них. Как оказалось, решение было мудрым, хоть и не лёгким. Парню нравилось обучение и процесс различных исследований. Да и развивать свои магические таланты не забывал. Иначе что за чародей, если от его магии мало толку? Пока однажды ему не попалась на глаза книга с описанием полиморфии. И процесс заинтересовал его настолько, что он сам решил попробовать, зная к чему может привести неудача, несмотря на некоторые удачные примеры. Естественно Эрион решил предупредить об этом наставника. Мало ли что могло пойти не так, а перспектива становится мертвецом его не прельщала. И как ни странно, попытка оказалась успешной. Хотя от последствий в виде кисточек на ушах удалось избавиться не сразу. Хотя оглядываясь назад Эрион находит такой вид довольно забавным, хотя тогда он стискивал зубы от обиды и насмешек над внешним видом. Но с тех пор утекло много воды и научившись полуэльф с легкостью превращается в рысь. Да и жизнь была достаточно интересной, с тех пор как Эрион окончил академию, предпочтя немного попутешествовать, перед тем как осесть в Темерии. Ну и пошла тихая спокойная жизнь, наполненная исследованиями и заработками на хлеб насущный. Пока не случился Танеддский бунт, в ходе которого полуэльф изначально придерживался нейтралитета, считая, что от войны Северных Королевств и Нильфгаарда не ждёт ничего хорошего, чем от взаимовыгодной торговли (уж происхождение дало о себе знать). Тем более, что империя по его мнению и без этого хорошо живёт. Да и пришлось хорошенько постараться, дабы выжить в начавшейся битве. Да и от дальнейших он решил держаться подальше, раз уж там итак участвовало достаточно талантливых чародеев и чародеек.  А там уж и крутится как белка в колесе, чтобы не светится лишний раз у охотников за магами или нелюдями. И на данный момент решил временно осесть в Воле, готовясь с любой момент отправится в путь, куда глаза глядят.
6.Характер
Что можно сказать об Эрионе? Он бывает обходительным, умеет слушать и предпочитает быть вежливым с каждым. Особенно с новыми знакомыми или с другими чародеями. Хотя, как показывает практика в некоторых случаях приходится подключать ругань или сразу посылать к чертовой бабушке. А дальше уж всё зависит от знакомства, и полуэльф может предстать с разных сторон. С одними он может быть прекрасным собеседником и даже шутить, с другими он сама обходительность и осторожность, а с третьими он предпочитает не связываться, дабы не портить себе настроение и не проклясть кого-нибудь ненароком. Хотя к его чести стоит сказать, что он до последнего старается держаться с холодной вежливостью. Ибо ему доставляет удовольствие видеть, как не приятный ему человек бесится пытаясь вывести чародея из душевного равновесия. Но если с ним удалось подружится, то в лице чародея вы найдёте хорошего и доброго друга. Если в голову не взбредёт предать его. И тут уже пеняйте на себя, ибо он может запомнить это. Как и разобраться с причиной предательства, если посчитает это нужным.
При том, Эрион обладатель исследовательской жилки и он может быть достаточно любопытным. Даже если это и приведёт к неприятностям, особенно если рядом не будет кого-то более трезвомыслящего. Но он отнюдь не жесток. Постоять за себя сможет и даже жестоко, если ситуация того потребует. Но быть жестоким по отношению к другим без причины? Нет. Он умеет ненавидеть и вполне презирает любые расистские настроения, но проявлять к ним жестокость без необходимости он не станет. Не следует принципу "цель оправдывает средства", считая, что пути к цели могут быть разными, а некоторые вещи считает более, чем сомнительными.
7.Внешность
Эрион обладатель привлекательной внешности. Конечно абсолютным красавцем его не назовёшь, да и он знает, что есть существа красивее его. Свои рыжие волосы, средней длины предпочитает связывать в хвост. Но всё же иногда он оставляет их распущенными. Предпочитает держать себя в хорошей форме, на случай если придётся убегать, а возможности создать телепорт нет. Остроконечные уши выдают в нём эльфийское происхождение, хотя полноценным эльфом его назвать сложно. Цвет глаз – янтарный.  Одеваться предпочитает практично, удобно и со вкусом. Хотя в определённых ситуациях позволяет себе принарядится богато, но не всегда пользуется данной возможность. 
8.Способности
Достаточно неплохо владеет защитной магией и при необходимости может дать отпор.  Владеет искусством полиморфизма и превращается в рысь. Обладает неплохими познаниями в алхимии и анатомии. Знает старшую речь и несколько диалектов.
9.Имущество
Дом в Цидарисе, обширная библиотека в которой собраны труды по магии и алхимии, а также несколько изданий художественной литературы. Так же в доме оборудована лаборатория.  При себе обычно носит кошель с деньгами и по необходимости дорожную сумку.
10.Связь
435149090
11.Колода
12.Пробный пост
Полиморфизм и что это такое. Вот уже несколько недель Эрион изучал это дело время от времени ловя подзатыльники от наставника. Мало того, что при изучении иногда забывал про основное обучение, так еще и задавал слишком много вопросов, на которые довольно сложно было ответить. И всё же полуэльфа не спешили рьяно отговаривать. Но зато достаточно настойчиво (и даже навязчиво) показывали, что может случиться с ним в худшем случае, если не обратиться не получится. Парень хоть и ворчал, но всё же прислушался, решив более подробно изучить все, что связано с этой способностью. Да и начал подумывать о том, чтобы не отказаться от этой идеи, узнав о неудачных попытках, когда процесс протекал по-иному и мог превратиться в проклятие.
- О боги, - испуганно прошептал Эрион, обнаружив описание одной из неудачных попыток полиморфизма. Причем снабженную весьма детальной иллюстрацией. Что лишь усилило в нём сомнения по этому поводу и побудили осторожничать, пока не наступит нужное время. Но страх хоть и был, рыжий после долгих раздумий решил продолжить изучение. Если же ничего не получится, то это было не самым страшным. По крайней мере, он будет жив и не станет монстром. Если же получится, то радости не будет предела. Ну а если сбудутся худшие прогнозы, то полуэльф надеялся, что его убьют быстро, ибо он сильно сомневался, что его будут расколдовывать.
И этот день наступил, когда нужно было решить пан или пропал, с вполне обоснованно опаской. Не зря же полуэльф так тщательно готовился, заручившись помощью наставника. Но всё же от страха застрять в какой-нибудь причудливой форме Эрион не избавился.
- Запомни дитя моё, перед тем как приступишь, тебе следует очистить разум от любых мыслей и сосредоточится на превращении, - учитель очень внимательно наставлял Эриона, стараясь не упустить важных деталей. И делал это весьма монотонно, от чего рыжий даже успокоился, следуя указаниям. С другой стороны, было, достаточно сложно сосредоточатся после увиденного и разыгравшейся фантазии. И лишь благодаря наставнику он сумел хоть как-то избавиться от страхов. Хоть и не в полной мере. Затем не торопясь он сконцентрировался и начал направлять энергию в нужное русло. И делал это весьма осторожно, помня, что излишняя спешка может навредить.
Спустя некоторое время Эрион понял, что начал видоизменялся, и чуть было не охнул от неожиданности. Он, конечно, надеялся, что обладает столь редким среди магов даром, но всё же ожидал худшего. И ожидания начали оправдываться, правда пока непонятно в какую сторону. Полуэльф чувствовал, как меняется строение его тела и это вызвало даже дискомфорт. Эрион даже не знал в кого конкретно превращается, но чувствовал, что это было существо, ходящее на четырёх лапах. И по ощущениям во рту он превращался в хищника. И лишь после торжественной улыбки наставника, рыжий начал понимать, что всё получилось. Но всё же он чувствовал себя дискомфортно, хоть и был рад что превращение получилось. Ощущения были новыми, словно мир окрасился в новые цвета. Эриону нравилось это, и он наслаждался, вдыхая воздух и смотря на окружающее пространство, словно хищник, оказавшийся в незнакомом месте. И первой жертвой в зоне видимости был наставник, который почуяв неладное весьма жестко отрезвив парня и заставив его обернуться обратно чуть ли не силком. Но обратиться обратно в человека было куда тяжелее, чем в животное. Но всё же Эриону повезло, что его заставили обратиться обратно, иначе быть было беде. Лишь после того, как полуэльф окончательно пришел в себя наставник обрадовал его и сказал, что тот может гордиться тем, что парень один из немногих владеющих полиморфизмом чародеев. Лишь после того как парень решил поправить волосы, он обнаружил кисточки на обоих ушах и понял причину смеха у некоторых людей.

Отредактировано Эрион из Цидариса (Вторник, 28 июня, 2016г. 21:25:08)

0

2

Тема пробного поста : первое обращение

0

3

Пост готов

0

4

Добро пожаловать на форум Witcher: Cadmea Victoria!
Обязательно посетите Оформление профиля и подпись, не забудьте создать хронологию персонажа. Также, если у вас возникли проблемы с поиском аватара и/или установкой рамки на аватар, посетите тему Аватаризация
http://s3.uploads.ru/P95Gc.png

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Эрион из Цидариса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC