Вниз страницы

Witcher: Cadmea Victoria

Объявление

Приветствуем вас на ролевом форуме по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"!
Действие игры разворачивается в 1272 году по альтернативному сюжету, близкому к событиям третьей игры.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или свяжитесь с администраторами, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Вся информация на форуме найдена и дополнена для проекта Witcher: Cadmea Victoria. Полное или частичное копирование материалов форума категорически запрещено.
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Рейтинг игры 18+
Администрация
Вильгефорц из Роггевеена
skype: vilgeforc.r
Арианвейн
skype: Arianwen(Scaven)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Арген


Арген

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Арген (серебро) – прозвище, которым она всегда представляется другим и которым лучше всего её называть. Настоящее имя Синория знают немногие являющиеся друзьями. Сокращение Сино – только для близких.

2.Возраст
13 Ламмас (Августа) 1022 г. 250 лет. Внешне выглядит довольно молодо.

3.Раса
Aen Seidhe

4.Специализация и деятельность персонажа
Лекарь (большого профиля) отряда Скавена. Скоя’таэль. (Одноручный меч + кинжал, метательные ножи.)

5.Биография
Ламмас или если говорить так, как привыкли дхойне, в августе 13 числа 1022 года в Шаэрраведде на свет появилась эльфочка, которой дали имя Синория. У молодых родителей, она была первым и очень долгожданным ребёнком, который по заверению многих лекарей, мог у них так и не появиться на свет. Беременность и роды, были очень тяжёлыми, но, наверное, удача снизошла этой паре, потому что ребёнок родился живой и здоровый. Первое воспоминание. Достаточно чёткое из детства было – Розы. Множество роз и их запах витающий в воздухе. Она пряталась в их кустах от родителей, весело смеясь, но её всегда находили, потому что среди алого и зелёного, белое всегда видно. Отец показывал неугомонной дочери разные приёмы с мечом, хоть его супруга и не была от этого в полном восторге, считая, что её дочь, должна заниматься по жизни немного другим.
В 1043 году, когда ей вот-вот должен был исполниться двадцать один год, она вместе с родителями отправилась в своё первое путешествие до Дол Блатанна, где жили родители мамы. Отец по дороге учил управлять её повозкой, так как верхом она уже ездить умела. Под чутким руководством, она дважды уводила из средства передвижения в канаву, но дальше дело пошло куда лучше. Собственно, в Долине Цветов, они задержались надолго. В двадцать три Синория самостоятельно, ничего не сказав семье поступила в обучение к лекарю, дабы перенять у него науку. Естественно об этом её родные узнали, но после всё-таки сошлись на том, что подобные знания вполне могут пригодиться девочке в жизни. Как ученица, она вместе со своим наставником, довольно часто навещала других коллег по профилю, потому знала тех в лицо, и каждый раз здоровалась и старалась обсудить ту или иную тему. В свободное от учёбы время, а такового если честно было довольно немного, девушка доставала местных парней тем, что просила их себя учить. Те сначала посмеивались, но потом сжалились. Для начала ей показывали, как стрелять из лука, но после того, как тетива оставила на всей левой руке от плеча до пальцев один сплошной синяк с внутренней стороны руки, и ей было больно ей двигать, она решила, что это либо не её вид оружия, либо те, кто её учит делают это неправильно. С фехтованием и метанием ножей, оказалось куда проще. Тем более что отец уже показывал некоторые из приёмов ей, когда-то тогда, когда она была совсем маленькой… То есть, ещё меньше. Правда потом её добровольным учителям сделал нагоняй их наставник… а Сино… Сино через какое-то время поставили в строй рядом с ними. Её наставник лекарь, когда узнал, был сильно недоволен. Что она отвлекается на какое-то махание железками, вместо дела, но видя, что эльфка продолжает усердно заниматься, ворчал не так сильно.
В 1057 году, закончила своё ученичество у наставника. Она неимоверно собой гордилась. Ей было тридцать пять, и она уже тоже может называть себя лекарем! Но, нужна была практика. Как можно больше практики! А путей, которые перед ней открывались, и того больше. Её родные были довольны… но стали напевать девушке песню о том, что “Тебе бы замуж”, на что она говорила – “Ещё успею.” Ещё дома, за последние семь лет, довольно частой темой были – дхойне. Сама девушка не понимала, чего их так волнует этот вопрос. Нет, чужаки были ей интересны, но чисто как объекты изучения. В прочем она так относилась и к краснолюдам. К концу 1059 года, отец уехал по делам в Лок Муинне. А в 1060, пока он был там, мама захлёбывалась слезами и в первые в жизни рвалась в бой. По сравнению со своей дочерью, она была куда бесполезнее там, на поле брани, но гнев застилал глаза… выворачивал душу. Впервые в жизни Синории было страшно смотреть в будущее.
Она шла на войну, за Белой Розой вместе со своей матерью… а возвращалась с побоища уже без неё. Эльфка спасала кого могла. Вытаскивала из костлявых рук смерти всех, кого успевала. Заставляла жить, даже если тело и разум тех, кому она помогала, грезили об обратном. Но слишком много упущенных жизней... и она одна из них. Ей тогда повезло, на правой руке осталось только пара шрамов. Ерунда, по сравнению с тем, что она лечила. Их покалеченное войско, спешило уйти туда, где безопасно… И таковым местом для Сейдхе стали Синие горы. Но туда возвращались не все. Она видела, как некоторые её сородичи, только оправившиеся от своих ран, уходили не смея продолжать дорогу в том направление. В какой-то степени, Синория их понимала.
Синие горы, стали домом сейдхе, после их поражения. Их последним пристанищем. Тюрьмой дивного народа. Бесплодной, холодной тюрьмой, что умертвляла их не хуже, чем мечи врага. Кто-то смирился с этой участью, кто-то нет. Голос сейдхе постепенно раздваивался, разделяя некогда единый народ, на две части. Одни предпочитали сражаться... а другие пытались начать новую жизнь среди тех, кто занял главенство... среди людей. Таких, чистокровные эльфы, те, что ещё сохранились, стали называть так же, как и захватчиков – дхойне.
Молодёжь воспитывалась с ненавистью в сердцах, на истории, которая разжигала в сердцах и душах безумный огонь, но несмотря на все старания, оставшихся старших эльфов, что всё же уступали мудростью старейшим, погибшим уже давно от рук людей, не всех касалось это пламя. Кого-то оно не замечало... а кто-то лишь слегка грелся об него, но думал о своём.
Синория… в какой-то степени была одной из тех, кто относился к последнему типу. Её дедушка с бабушкой, что ушли в Горы, с самого начала, кричали и брызгали слюной, говоря о величие их народа. А она видела, что этот самый народ, сам себя съедает, убивает и ни чего, ничегошеньки не делает для того, чтобы стало лучше. Правила диктует победитель, и в данном случае, это не они. Но в тоже время, она не собиралась идти на поклон к людям, подобная мысль, была унизительна сама по себе… но… перенять кое-что у них, у врагов, чтобы обратить на пользу себе и во вред им. Почему нет? Но разве кто-то будет слушать?
Она довольно часто покидала Синие горы. Уходила надолго, но каждый раз возвращалась назад. Эльфка занималась тем, о чём думала с самого начала, ещё тогда, когда училась на лекаря – изучала, перенимала, подстраивала. К своим ста годам, она заметила, что дхойне, уже не так реагируют на таких, как она. Вот вроде бы, сражение было совсем недавно… но кто-то был с ней дружелюбен, а кто-то нет. Это удивляло. Возвращаясь домой, она рассказывала о своих наблюдениях семье… но… Те перестали её слушать, обратив свой гнев на нее, будто в том, что их народ умирает, виновата именно она.
В 1125, она покинула синие горы, прекрасно понимая, что в следующий раз, вернётся туда уже совсем не скоро. Надолго эльфка ни где не задерживалась, стараясь не светиться в больших городах, по большей части ведя одиночный образ жизни. У её стоянок иногда появлялись гости. Кто-то мирный, кто-то не очень…
Она пробовала искать себе место в новом мире, но такового не находила, чувствуя, что как будто находится не на своём месте, что то, что её окружает – ненастоящее.
В 1162 присоединилась к отряду эльфа Арианвейна как лекарь. Ей была по душе идея, ради которой собралось так много сейдхе… но за столько времени сожительства с людьми, она научилась одной очень важной вещи – чутью. И это дело, пахло очень скверно. Пахло подвохом. Но высказываться по этому поводу, она естественно не собиралась. Самым удивительным, наверное, было то, что она узнала своего командира... узнала… Узнала его лицо. Он был один из тех, кого, тогда ещё молодая эльфка, вытаскивала с того света при битве у Шаэрроведа… её родного дома… Она шла вместе с ними в бой, оставаясь по большей части за спинами, дабы оказывать помощь, если та будет нужна и быть щитом от неожиданностей. Лекарь в отряде, довольно ценная карта. Правда после рейда в Каэдвен, её бравый командир, мог с этим не согласиться. Знал бы он, сколько сил у неё ушло, чтобы сделать всё как можно быстрее и аккуратнее. Ведь шрам, который остался в итоге, это смешная плата за жизнь…
Когда скоя’таэлей предали… Она была внутренне к этому готова. Хотя… не такого предательства, она ожидала. Королева Дол Блатанна… Маргаритка из Долин. Тогда, наверное, ей многие желали сдохнуть в самых страшных мучениях. Скоя’таэлей выкинули, но другие сейдхе получили дом… смешно, как на эту ситуацию не взглянешь. Единственное ей было интересно… её старики… перебрались в Долину Цветов, обратно в свой дом… или нет? Вопрос зудел где-то внутри, рваной раной, от которой хотелось плеваться кровью.
Наверное, она была любимицей удачи, потому что эльфка не могла объяснить, как можно пережить активную охоту за их головами, получив только пару колющих ударов в живот, из-за которых в один момент пришлось отсидеться в Брокилоне у дриад…
Когда очередная война закончилась… Арианвейн, он же Скавен… сложил свои полномочия как лидер их отряда, дав им возможность идти туда, куда те хотят. Ну… Договорившись с остальными, по поводу связи и того, как они её в случае чего будут держать… Она и пошла за командиром, отставая на некоторое расстояние, так, чтобы он знал и ощущал, что она если что рядом, но не вмешается и не придёт, пока он не позовёт. За столько времени жизни в отряде, девушка просто не могла оставить его без присмотра...

6.Характер
По сравнению с остальными сейдхе эльфка не обладает столь явно чувствующейся ненавистью ко всему, что связано с тхойне. Она прекрасно понимает позицию своих сородичей и в тоже время осознаёт, что некое подобие сотрудничества сейчас просто необходимо, чтобы не просто не умереть от голода, но и нормально жить. Мир изменился, и она была этому свидетелем. Многие поэтому считают, что Арген слишком доброжелательна к врагам, что вовсе не так. К Врагам, она не проявляет доброты, а вот к мирному населению, которое ни чего ей не сделало, вполне может. Тут всё зависит от того, с какой стороны посмотреть. Она спокойно перережет горло как сейдхе так и дхойне, если те на её глазах убивали детей. Невинная кровь… И ей плевать, как сородичи смотрят на то, что она общается с торговцами, не относящимся к их народу. Главное для Арген – это получить то, что необходимо для тех, о ком она заботится.
Эльфка довольно быстро раздражается: если приходится по несколько раз повторять одну и туже информацию (слушать нужно внимательнее!); если что-то делается не так, как надо, особенно если всё чётко объяснили (проще сделать самой, чем давать это делать косоруким идиотам!); если кто-то проявляет откровенную глупость (издеваетесь, да?). Арген не обладает ложной скромность и довольно прямолинейна в высказываниях. Если тот, кто перед ней думает, что она не способна сказать ему всё что о нём думает, только на основание того что он больше и более вооружен, то этот кто-то очень сильно заблуждается! Если, по её мнению, перед ней идиот, именно эту характеристику она и скажет. Эльфка не лезет за словом в карман, поскольку те хранятся в другом месте. Ещё, по мнению многих, у неё очень скверное чувство юмора. Арген слишком много прожила, чтобы не говорить с сарказмом и не пользоваться чёрным юмором, а также подкалывать тех, кто к этому совершенно не готов.
В прочем, большую часть времени эльфка похожа на заботливую мать, которая следит за своими неугомонными чадами. Она нежно улыбается, проявляет знаки внимания и чувствует тех, кто её окружает. Арген тот тип живых существ, который спокойно может жить как в одиночку, так и в обществе. Она предусмотрительна и запаслива. Предпочитает готовиться к худшему раскладу заранее, даже если все твердят, что всё будет хорошо… Чисто на всякий случай. Арген верна себе, своему слову и делу. Требует того же и от других. Она умеет прощать (не только когда кому-то перерезает горло!), но только в тех случаях, когда тот, кто перед ней, достоин этого прощения.
Арген стилет, который заточился за столько времени на поле брани. Она спасает жизни и отнимает их. Умеет смеяться и не стыдится своих слёз, если те появляются на её щеках. Жизнь для неё странная штука, в ней многое меняется, изменяя и тех, кто её проживает. Эльфка больше не маленькая девочка… правда следует всё тем же правилам, которые когда-то для себя установила:
- Если вступаешь в группу или собираешь её вокруг себя, то – каждый союзник важен, и каждый прикрывает спину друг другу, но при этом смерть одного, не должна нарушать целостность отряда.
- В любой ситуации нужно продолжать сражаться, даже если находишься на последнем издыхании. Остановился – умер.
- Любой, кто является врагом, должен быть сразу убит, либо сначала допрошен, а потом убит.
- Нельзя оставлять за своей спиной никого, кто может воткнуть в неё нож.
- Раненые не являются обузой, и не должны быть брошены на произвол судьбы. На них всегда есть время, даже если ситуация кажется безнадёжной.
- Если свои раны незначительны, сначала оказывается помощь наиболее пострадавшим.
- Стоянка организовывается только при полной уверенности в безопасности. Всегда нужно быть готовой к тому, чтобы быстро собрать все вещи и уйти.
- Поведение идиотов, не должно сказываться на здравую оценку ситуации.

7.Внешность
Кожа светлого, можно сказать, бледного оттенка, совершенно не загорает, как у любого представителя эльфийского народа. Природа не обделила её, как и всех остальных сейдхе, стройным телом, и "аппетитными" формами. В общем-то, её фигуру можно назвать песочными часами. Довольно большая грудь на сравнительно небольшом объёме рёбер, и тонкая талия, плавно переходящая в округлые бёдра. Тело в меру накаченное, что прекрасно указывает на то, что она умеет постоять за себя. Правая рука заметно более крепкая, чем левая, но при этом прикосновения рук не стали чересчур сильными и остались всё такими же мягкими и нежными за все эти походные годы. (Профессия лекаря, в которую входит работа с различными травами и маслами, даёт свои плоды).
Светло-серые глаза, что у эльфов является крайне редким, ибо они не отливают в голубой. Уши, немного более удлинённые чем у большинства сейдхе. Волосы бело-серебристые, при этом брови и ресницы тёмно-пепельного цвета. Вполне возможно, что такой оттенок волос, достался ей от ведунов… но точно никто сказать не может. Волосы длиною ниже лопаток и большую часть времени они заплетены в косу. На лицо падает только длинная чёлка, которая постоянно выбивается из общей причёски.
На правой руке имеются несколько длинных рубцов, оставшихся после серьёзных ран, так же имеется несколько в районе живота от неудачно пойманных ударов. Остальные шрамы по мелочам и на теле почти незаметны. “Слились с кожей” за столько прожитых лет.
Одежда, как и у всех эльфов, выдержана в рамках "никогда не знаешь, что может случиться". Штаны, кожаные сапоги средней высоты. Льняная рубашка, поверх которой надета стеганая защита с полноценными рукавами на завязках, закрывающая бёдра. Завершает всё - кожаная куртка с укреплением в районе живота, без рукавов, на нескольких ремнях и с капюшоном.  Руки защищены кожаными перчатками и наручами.  Пояс с небольшими кармашками, в которых обычно хранится всякая мелочь: пара монет, возможно, приглянувшийся камень. Почему бы и нет. К поясу крепится ремешками сумка с травами, кореньями и разными грибами для лечебных зелий и мазей, которые могут если не вылечить, то хотя бы не дать загноиться и воспалиться ранам. Так же к поясу с левой стороны прикреплены ножны с мечом. Как талисман на небольшом шнуре к поясу прикреплён беличий хвост. В правом сапоге чаще всего носится "лекарский" кинжал, который так же может использоваться в бою при необходимости.
Кожаные изделия и штаны тёмно-коричневого цвета. Стёга болотного оттенка.

Одежда

http://s1.uploads.ru/t/JeoiF.jpg

8.Способности
По своему основному профилю Арген – лекарь. Она прекрасно знакома с лечебными и ядовитыми компонентами. Знает где искать то или иное растение. Способна некоторые из них выращивать, создавая необходимые условия. Знает различные способы их консервации. Умеет правильно и сбалансированно сочетать между собой всё необходимое, для получения составов различного характера и эффектов. В походных условиях вполне может приготовить некоторые из них, для остального конечно нужны “подходящие условия» и время. Немного соображает в алхимии. Оказывает как первую, так и хирургическую помощь. За свою долгую практику (а это почти 215 лет по профилю) встречала и лечила много чего интересного. Знакома с симптоматикой различных болезней. Умеет делать массаж. Часто Арген пугает тех, кто с ней незнаком своим подходом. И что бы не говорили за её спиной, дабы позлить эльфку, но смертельных случаев в её деле было к счастью куда меньше, чем может быть при их условиях жизни. Разбирается в пыточном деле.
Быстро запоминает, легко обучается и подмечает разные мелочи.
Отвратительно стреляет из лука. С данным видом оружия, у неё не срослось с детских лет. И это вовсе не потому, что руки у неё растут не от куда надо.  Как дальнобойное оружие использует метательные ножи. Вот с ними у неё ни каких проблем никогда не было.
Лучше в ближнем бою. В основной правой руке обычно держит меч, в левую при необходимости берёт стилет, вытаскивая его из голенища сапога.
Умеет ставить простенькие ловушки для животных. Неплохо готовит еду в походных условиях. Хорошо развита мелкая моторика. Может заниматься рутинной деятельностью, если в этом есть большая необходимость. Взламывает не сложные замки. Умеет ездить верхом и управлять повозкой.
Последнее, чем эльфка многих пугает – она передвигается бесшумно, даже по меркам сейдхе. Редко кто может услышать, что Арген подошла к ним в плотную. Чаще всего, те кто её достаточно хорошо знают, просто ощущают, что она рядом, либо же знают откуда та может к ним выйти.

9.Имущество
Классическая сабля средней длины (только без сильного расширения в елмани), с небольшой головкой рукояти, крестовиной (достаточной для защиты пальцев) и ромбовидным перекрестьем; рукоять способно вместить две её руки. Сумка с лечебными и ядовитыми компонентами “походного набора”, в боковом кармашке которой лежит кошель с деньгами. Стилет в сапоге. Вещь мешок с тёплым шерстяным пледом, нитки, иголки, готовые лекарства и бинты, пара точильных камней, миска, ложка... Всё остальное можно либо сделать, либо получить на месте.

10.Связь
У администрации есть, те кто хочет связаться пишите в ЛС, там выдам.

11.Колода
Скоя'таэли

+2

2

Добро пожаловать на форум Witcher: Cadmea Victoria!
Обязательно посетите Оформление профиля и подпись, не забудьте создать хронологию персонажа. Также, если у вас возникли проблемы с поиском аватара и/или установкой рамки на аватар, посетите тему Аватаризация
http://s2.uploads.ru/bAjly.png

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Арген


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC