После Второй Нильфгаардской кампании отряд распался. Скоя'таэли больше были не нужны ни Нильфгаарду ни Дол Блатанна.
Но разве не самое время собраться сейчас, когда в Аэдирне есть возможность получить второй шанс, объединившись с товарищами по оружию?

Имя: Арген

занята

Возраст: не моложе 150.
Раса: Aen Seidhe.
Арген - лекарь. Она - один из немногих членов отряда, кто способен повлиять на решения командира.  Эльфка весьма сведуща в травах и в этом плане незаменима. Она прямолинейна и честна в своих суждениях, не обладает ложной скромностью и предпочитает высказывать свое мнение даже если это кажется опасной затеей. Про таких говорят обычно, что они не лезут в карман за словом. Отлично разбирается в целительных и ядовитых смесях, что нередко отпугивает тех, кто обращается к ней за помощью впервые.


Имя: Мальдвейн.
Возраст: не моложе 180.
Раса: Aen Seidhe.
Мальдвейн весьма умел в обращении с мечом. Он из тех немногословных эльфов, что предпочитают больше делать, чем говорить. В отряде он считается кем-то вроде заместителя командира, пусть и не слишком этого хочет. Однако, в тех случаях, когда тот отсутствует, Мальдвейну приходится принимать решения. Эльф довольно вспыльчив, однако долго злиться не способен и быстро умеет взять себя в руки.


Имя: Нейвион.
Возраст: не моложе 120.
Раса: Aen Seidhe
Самый младший в отряде, однако не самый последний по значению. Мальчишка, подобранный во время Первой Северной войны. Его выходила целительница отряда - Арген. Хороший стрелок, отлично разбирается в ловушках, ловок в рукопашных драках, метко бросает ножи. К скоя'таэлям присоединился, как и все, в надежде на спокойную жизнь, которую можно будет начать на новой земле.


Имя: Овенна.
Раса: Aen Seidhe
Возраст: около 130, возможно старше.
Овенна молода. Когда-то городская эльфка, она присоединилась к отряду в Первой Северной войне. О своем прошлом предпочитает не распространяться, как и о причинах, по которым она так ненавидела каэдвенскую солдатню. Еще совсем девчонка, она, стискивая зубы, училась обращаться с оружием уже присоединившись к скоя'таэлям. Упрямая, ненавидит все, что связано с dh'oine настолько, что не делает различий между возрастами и половой принадлежностью жертвы. Не умеет сдерживаться ни в чувствах, ни в эмоциях в силу относительной молодости. Крайне вспыльчива, однако подчиняется командиру, пусть иногда и неохотно.