Вниз страницы

Witcher: Cadmea Victoria

Объявление

Приветствуем вас на ролевом форуме по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"!
Действие игры разворачивается в 1272 году по альтернативному сюжету, близкому к событиям третьей игры.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или свяжитесь с администраторами, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Вся информация на форуме найдена и дополнена для проекта Witcher: Cadmea Victoria. Полное или частичное копирование материалов форума категорически запрещено.
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Рейтинг игры 18+
Администрация
Вильгефорц из Роггевеена
skype: vilgeforc.r
Арианвейн
skype: Arianwen(Scaven)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Партнерство » Dragon Age: To Ashes


Dragon Age: To Ashes

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/29FLW.png
DRAGON AGE: TO ASHES
Ночь длинна и тропа темна,
Ты вглядись же в небеса —
Придёт рассвет!

0

2

http://s9.uploads.ru/t/WraMu.png
Имя, фамилия, раса, примерный возраст
Малика/Эдрик Кадаш, гном, от 25
Социальное положение и род деятельности
Агент Инквизиции, член Хартии и бывший шпион, кандидат в Инквизиторы, Дешир торговой гильдии (на усмотрение)
Факты и подробности (детали биографии, характер, умения, отношения с заказчиком)
Малика/Эдрик — представитель влиятельного Дома Кадаш, гномов-наземников, который состоит в Хартии. Был(а) послан(а) среди посланников Церкви для шпионажа, но в ходе операции, так и не успел (а) добраться до Конклава.
После Взрыва Кадаш оказался (ась) в темнице Убежища вместе с пленённой Лавеллан с той лишь разницей, что эльфийка не находилась за решёткой и после допроса, была уведена Искательницей. Сам (а) же шпион Хартии провел (а) несколько дней в темнице, после чего был (а) выпущен (а) в обмен на помощь Инквизиции. Так, Кадаш стал (а) её Агентом.
Благодаря связям Кадаш с преступным миром Хартии, он (а) принес (ла) большую пользу возродившейся организации. Особенно тех миссий, которые касались лириума. Известно, что в ходе поиска источника красного лириума с помощью Кадаш, Инквизиции удалось выяснить, что Хартия занимается его добычей в тэйге Валамар.
Кадаш также побывал (а) на Глубинных Тропах на Штормовом Берегу и встретился (ась) с титаном, а также участвовать в бою в Арборской глуши.
После победы над Корифеем и потерей Инквизитора, Хартия надавила на Кадаш, чтобы он (а) поборолся (ась) за звание Инквизитора.
Пожелания
Суровый гном. Мальчик или девочка - не важно. Важно, чтобы персонаж доставил удовольствие игроку, который возьмётся за Кадаш)
Планы на игру
У нас должна быть своя кандидатская туса на пост Инквизитора. Много квестов и дебатов по поводу того, кто должен встать во главе организации. Вообще, идей и планов много, и это касается наверно всех персонажей, которые в данный момент есть на форуме и существуют в организации)

0

3

http://savepic.su/7233607.png
Имя, фамилия, раса, примерный возраст
Явана, человек, возраст неизвестен
Социальное положение и род деятельности
Отшельница, Хранительница тихой рощи
Факты и подробности (детали биографии, характер, умения, отношения с заказчиком)
♦ Дата и год рождения Яваны неизвестны, как и то, кем был её отцом. Матерью ведьмы приходится Флемет, а Морриган, соответственно, сестрой.
♦ Учитывая, что в Антиве уже давно курсируют легенды и страшилки о ведьме из болот Теллари, Явана поселилась в тихой роще много лет назад. Одна из самых распространенных легенд, связанных с Яваной, это легенда о королеве Мадригал. Черноволосая ведьма с болот предсказала скорую смерть. Дабы спасти сына и наследника, Мадригал заключила сделку с ведьмой, и когда сын её оказался при смерти, мать отправилась на болота к ведьме, где и погибла.
♦ В 6:90 века Стали на Антиву совершили нападение кунари. Многие говорят, что тогда появилась ведьма с болот и призвала дракона, повергнув нападающих в бегство.
♦ Известно, что Явана находится в тихой роще не беспричинно - в её обязанности входит надзор за спящими драконами. Скорее всего, Флемет опасалась, что людская халатность приведёт к вымиранию драконов (которые имеют кое-какое значение для мира), посему послала свою дочь в болота Теллари, где та должна беречь этих зверей.

♦ Доподлинно известно, что Морриган никогда не встречалась с Яваной, но о существовании оной вполне может знать. Скорее сего, Явана так же знает о существовании сестры.
Пожелания
Желание отыгрывать такого персонажа и возможность писать посты чаще раза в неделю.
Планы на игру
Полагаю, Морриган вполне могла броситься на поиски сестры после ухода из Инквизиции. В любом случае, придумать что-то интересное вполне можно.

0

4

Достижение разблокировано:

http://funkyimg.com/i/2a9We.png
Созданный в теле Корифея Разрыв поглотил и Старшего, и саму Вестницу, и Сферу Уничтожения. Запечатав Брешь ценой собственной жизни, леди Инквизитор оказалась заперта в Тени.

http://funkyimg.com/i/2a9Bu.png
Исчезновение Вестницы стало тяжким ударом по Инквизиции и всем её союзникам. Во главе организации временно встала Кассандра Пентагаст, чья кандидатура была единогласно выбрана Советниками.

http://funkyimg.com/i/2a9Bv.png
Орлесианские Серые Стражи отправились в изгнание на север, в Вейсхаупт, но вопрос с присутствием Ордена на территории Орлея так и не был решён, а после исчезновения Вестницы и вовсе отошёл на задний план.

http://funkyimg.com/i/2a9Bx.png
Кальперния — предводительница венатори — начинает собирать силы на территории Империи Тевинтер. Её союзники распространяют мнение, что только они смогут принести мир магам юга.

Получи их все на Dragon Age: To Ashes
СюжетСписок персонажейАкции

0

5

http://funkyimg.com/i/2a9EG.png
DRAGON AGE: TO ASHES
Присоединяйтесь к нам, братья и сёстры.
Присоединяйтесь к нам, сокрытым тенью, где мы бдим неусыпно.
Присоединяйтесь, ибо на нас возложен долг, от которого нельзя отречься.
И если суждено вам погибнуть, знайте - ваша жертва не будет забыта.
И однажды мы все присоединимся к вам.

0

6

http://funkyimg.com/i/29FLW.png
DRAGON AGE: TO ASHES
Ночь длинна и тропа темна,
Ты вглядись же в небеса —
Придёт рассвет!

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Партнерство » Dragon Age: To Ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC