Вы - небольшая группа чародеев, которых Император лично послал расследовать магическую активность близ замка Стигга - бывшем обиталище Вильгефорца.

Веста
Возраст: 70
Ты, пусть и не самая старшая, но самая беспристрастная. Ты упряма, редко меняешь свое решение, и убедить тебя перейти на сторону противника гораздо сложнее.
Ты принципиальна, собрана, легко справляешься с любой задачей. Идеальный солдат, одним словом. Ненавидишь нарушать правила и стараешься этого не делать. Прекрасно контролируешь проявление собственных эмоций.
Так же ты не обделена умом и прекрасно понимаешь свое положение при императоре, равно как и риски провала операции.


Ленард
Возраст: 150
Самый старший, среди посланных в Стиггу. Обычный ученый, предпочитаешь не лезть в политику, но по приказу императора отправился сюда, как один из самых опытных Нильфгаардских чародеев. «Рациональное зерно» отряда, предпочитаешь выжидать и наблюдать, взвешивать все «за» и «против», а только потом принимать решение.


Инесса
Возраст: 50
Ты - самая молодая чародейка из тех, кого послали в Стиггу. Вспыльчива, совершенно неусидчива. Крайне эмоциональна, тебя легко спровоцировать, легко вывести из себя, но почти также легко ты успокаиваешься.
Ты все еще не набралась опыта, а потому с успехом и явным желанием прыгаешь на любые грабли. Отличаешься более гибкими взглядами на жизнь и политику.


Оррин
Возраст: 85
Еще один молодой чародей. Еще один, ведомый эмоциями и отсутствием опыта. Ты, как и все молодые чародеи, отличаешься более гибкими взглядами на мир.
Однако в отличие от свое более молодой коллеги, тебя увлекает наука и магия. Ты жаждешь получить силу, власть – если угодно.