Witcher: Cadmea Victoria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Партнерство » Ведьмак. В погоне за эхом


Ведьмак. В погоне за эхом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://s7.uploads.ru/C7p3d.jpg
W E   A R E   W A L K I N G   O N   A   B R I D G E   O F   I C E   W I T H   A N   A B Y S S   O N   E I T H E R   S I D E
сюжетнеобходимы сюжетуобстановка в мире

0

2

КЕРИС АН КРАЙТ
http://sf.uploads.ru/mAhQb.png
ПЕРЕПЕЛКА

Молодая, энергичная и предприимчивая королева поставила на уши все острова. Керис не намерена мириться с тем, что во всем мире считают, будто Скеллиге "всегда находился на задворках истории и там же и останется". Её предшественники больше занимались внешней политикой, а именно указывали, в каком направлении устраивать набеги и какие государства ограбить на этот раз. Керис превратила скеллигский трон в источник гораздо большей силы. Она остается в Каэр Трольде, где часто принимает заморских гостей, с которыми советуется по таким вопросам, как земледелие, скотоводство, торговля, образование. Керис не видит ничего дурного в том, чтобы использовать опыт других культур на благо своего государства. Кроме того, она много читает и с головой уходит в те вопросы, которыми занимается. Она - из тех правителей, которые издадут указ о постройке водяной мельницы и будут строить её вместе с простыми рабочими.
После смерти Краха, который всегда был опорой для своих детей, Керис осталась один на один с ярлами островов. Поддержку она может найти разве что у своего брата Хьялмара, которого, впрочем, больше интересуют сражения. За Керис он готов пролить свою кровь и отстаивать её интересы силой, даже если она будет против.
Политику Керис многие ярлы считают антивоенной, и именно это им не нравится. Так что хочет ли Керис того или нет, ей придется блеснуть не только эрудицией, но и показать когти.

Возможные связи: Хьялмар, ярлы Скеллиге, жители Скеллиге, друиды, ученые с материка.


АСБЬЁРН ДРУММОНД
http://sh.uploads.ru/JqOkL.png
МОЛОДОЙ МЕДВЕДЬ*

Асбьёрн - внук покойного ныне Харвальда, человека, приходившегося Лугосу Безумному родным дядей. Сын Харвальда, Бьяртмар, двумя годами ранее пропал в море, посему почетную должность занять не смог. После смерти ярла и его единственного потомка, Лугоса Синего, место вождя клана Друммондов отошло к молодому Асбьёрну, как к старшему представителю правящего рода. 
Асбьёрн - воистину сын Скеллиге. Он силен, решителен и напрочь лишен чувства страха. Упрямый и вспыльчивый, молодой ярл не умеет идти на компромисс, ибо расценивает свою точку зрения как единственно верную. Громогласный и веселый, Асбьёрн всегда первый в любой молодецкой забаве. Дебошир и задира в детстве, ныне это воин — быстрый, ловкий и обладающий недюжинной силой. Про Асбьёрна болтают, будто он способен здоровому мужику голыми руками хребет сломать. Прозвище «медведь» юный Друммонд получил неспроста.
Нрав у ярла тяжелый, но ему не чужды такие вещи, как справедливость, честь, следование традициям и законам. Асбьёрн из тех, кто никогда не склонит голову. Он далек от дипломатии, его путь — война. Свое физическое превосходство над большинством людей расценивает не иначе, как лишнее доказательство первенства: в клане, в споре, в бою - где угодно. Уловки, хитрости, обходные пути - это все не для него.
Отношения Друммондов с Ан Крайтами всегда были непростыми. Теперь же, когда место короля заняла Керис, ситуация обострилась до предела. Асбьёрн не скрывает своего бурного недовольства и открыто призывает других ярлов указать девчонке, что имела дерзость попереть вековые традиции Скеллиге, ее место.
Жизнь не скупа на странные подарки: скоро Асбьёрна ожидает встреча с близким родичем, о существовании которого он и не подозревал. Ведьмак с Большой Земли, так до одури похожий на него самого, окажется его двоюродным дедом. Может, вместе они будут вершить дела, о которых скальды когда-нибудь сложат песни. Кто знает?

Возможные связи: Керис ан Крайт, ярлы Скеллиге, Эйяр из Хамма, жители Скеллиге.
* Внешность персонажа нельзя изменить.

0

3

БЬЯНКА
http://s3.uploads.ru/72eHT.png
КРОВЬ И ОГОНЬ

Если бы не Роше, жизнь Бьянки превратилась бы в кошмар, или давно бы уже закончилась. В "Синих полосках" она была единственной женщиной, но её свирепость и отличные боевые навыки сделали из неё ценного кадра. Бьянка с готовностью и хладнокровием использовала и свои внешние данные, если того требовала ситуация. Будучи солдатом, Бьянка не отворачивается от своей женственности, хоть и проявляет её на свой лад.
Нрав у неё переменчивый. Она может быть расчетливой, холодной, а может и пойти против приказа из-за своей импульсивности. Ей с трудом удалось уяснить, что на войне всех не спасешь: ей трудно оставлять своих, она не может пройти мимо человека в беде, но одновременно с этим прекрасно осознает, что в беде может оказаться и негодяй, поэтому своей шеей рискует только ради тех, кто, по её мнению, этого заслуживает.
За Верноном Роше она пойдет и в огонь, и в воду, и преданна ему до мозга костей. Насчет его намерений и стремлений она не сомневается, а вот в вопросе методов и границы дозволенного у них то и дело возникают разногласия.
Возможные связи: Роше, партизаны, Анаис Ла Валетт, простолюдины, шпионы, информаторы.

Отредактировано PR (Суббота, 14 мая, 2016г. 22:39:23)

0

4

I. НАДЕЖДА ТЕМЕРИИ
http://s7.uploads.ru/0Mohx.png

После того, как Темерия вошла в состав Нильфгаарда, в качестве правителя императором был назначен префект. Чтобы пресечь какие бы то ни было перевороты, попытки захвата власти и прочие беспорядки, Эмгыр велел выкрасть наследницу Фольтеста, Анаис, из третогорского дворца и поместил её под стражу в Вызиме. Ходит молва, что её собираются казнить.
Анаис Ла Валетт могла бы долго и счастливо жить под видом какой-нибудь крестьянки, если бы некий Геральт из Ривии вместе с неким Верноном Роше не решили когда-то, что Анаис будет лучше у Радовида Реданского. Из-за них Анаис пришлось выйти замуж за реданского короля, и из-за них она теперь находится в руках нильфгаардцев.
Неизвестно, вернется ли Темерия на карты как самостоятельное государство. Но для темерских патриотов важно, чтобы наследница темерской королевской семьи осталась в живых.
Время действия: март 1273.
Участники: Роше, Анаис, Киран
Требуются: Бьянка, партизаны, жители Вызимы.

Отредактировано PR (Воскресенье, 15 мая, 2016г. 18:08:35)

0

5


http://s7.uploads.ru/C7p3d.jpg
W E   A R E   W A L K I N G   O N   A   B R I D G E   O F   I C E   W I T H   A N   A B Y S S   O N   E I T H E R   S I D E
сюжетнеобходимы сюжетуобстановка в мире

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Партнерство » Ведьмак. В погоне за эхом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC