Вниз страницы

Witcher: Cadmea Victoria

Объявление

Приветствуем вас на ролевом форуме по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"!
Действие игры разворачивается в 1272 году по альтернативному сюжету, близкому к событиям третьей игры.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или свяжитесь с администраторами, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Вся информация на форуме найдена и дополнена для проекта Witcher: Cadmea Victoria. Полное или частичное копирование материалов форума категорически запрещено.
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Рейтинг игры 18+
Администрация
Вильгефорц из Роггевеена
skype: vilgeforc.r
Арианвейн
skype: Arianwen(Scaven)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Партнерство » «Колесо Времени: Пути Узора»


«Колесо Времени: Пути Узора»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/mRyhM.jpg
ФРПГ «Колесо Времени: Пути Узора»
Жанр: Фэнтези.
Организация игры: Эпизодическая.
Вращается Колесо Времени, приходят и уходят Эпохи, оставляя в наследство воспоминания, которые становятся легендой. Легенда тускнеет, превращаясь в миф, и даже миф оказывается давно забыт, когда Эпоха, что породила его, приходит вновь. В Эпоху, называемую Третьей Эпохой, Эпоху, которая еще будет, Эпоху, давно минувшую, поднялся ветер в Хребте Мира. Ветер не был началом. Нет ни начала, ни конца оборотам Колеса Времени. Но это было начало.

Сюжет | Список персонажей | Правила | Библиотека

0

2

В игру приглашаются:

http://s4.uploads.ru/wv0e2.png

Тайное общество "Ожидающие Дракона"
Действует преимущественно на юге, но может рассылать своих агентов почти по всему миру. Основные цели: подготовка мира к приходу Возрожденного Дракона, поддержка научных исследований, изучение Пророчеств, борьба с Приспешниками Темного, наблюдение за деятельностью Красной Айя.

http://s5.uploads.ru/ILrSf.jpg

Тедозиан Шиего

Возраст: около 55 лет
Национальность:  тайрен
Род деятельности: Один из Верховных Лордов Тира, глава дома Шиего
Очень богатый и влиятельный человек. Глава и основатель тайного общества "Ожидающих Дракона". С рождения отличался редким умением думать своей головой. Фактически является предателем собственных клятв - поклявшись защищать Твердыню от Дракона, готов отойти в сторону, если настоящий Дракон появится. Вопреки закону хранит в тайном месте пророчества о Драконе, прекрасно их знает, потому способен распознать лжедракона. Противодействует Приспешникам Тьмы, тайно покровительствует ученым. Готов при необходимости на не самые благородные методы, но убийств и пыток по возможности избегает. Скрытный, проницательный, жесткий, но не злой. Просто человек, делающий свою работу. Поднаторел в Игре Домов не хуже кайриэнца, но в мелкие дрязги не вмешивается.
Роль эпизодическая.

http://s5.uploads.ru/V37vQ.jpg

Андер Гортанес

Возраст:  от 22 до 28
Национальность: кайриэнин.
Род деятельности:  Член тайного общества "Ожидающих Дракона".
Представитель мелкой аристократии либо побочной ветви великого дома. Человек образованный, обладающий живым умом, внимательный к деталям, но молодой и увлеченный. Всей душой предан делу тайного общества, которая заключается в подготовке мира к приходу Дракона Возрожденного. Пользуется покровительством влиятельных знакомых, выполняет их поручения, в связи с чем постоянно колесит по миру, набираясь опыта и знаний.
Имя и фамилию можно изменить. Национальность тоже, но предпочтительно южанин или житель срединных земель

http://s5.uploads.ru/KM4oS.jpg

Родривар Маркалин
Возраст: около 30-35
Национальность: Иллианец
Род деятельности: Член тайного общества "Ожидающих Дракона". Полевой агент.
Хитрый, плутоватый, но надежный человек, умеющий творчески подходить к решению самых сложных задач и влезть в любую дыру без мыла. Обладает обширными познаниями в самых различных областях, умеет общаться с людьми различных сословий. Любитель приключений, выпивки и поболтать языком, но никогда еще не выбалтывал ничего действительно важного.

http://s4.uploads.ru/gEqCi.jpg

Ниэйн Хэфден

Возраст: 55-65 лет, внешне около 20
Национальность: наполовину андорка, наполовину гэалданка
Род деятельности:  Член тайного общества "Ожидающих Дракона".
Бывшая Принятая, отказавшаяся от последнего испытания, так как не поддерживает политику Белой Башни. Во время ученичества изучала Пророчества о Драконе. В сложных отношениях с полноправными Айз Седай, предпочитает обходить их стороной. Женщина, наделенная чувством собственного достоинства, умеющая отстаивать свою точку зрения, с большим и разнообразным житейским опытом, закаленная тяжелой работой.

0

3

0

4

ТАЙНОМУ ОБЩЕСТВУ "ОЖИДАЮЩИЕ ДРАКОНА" ПО-ПРЕЖНЕМУ ТРЕБУЮТСЯ УЧАСТНИКИ.

Действующему на данный момент персонажу из их числа требуются партнеры-единомышленники для игры сейчас и на перспективу. Можно взять готового, можно создать своего оригинального. Пол, возраст, ориентация не принципиальны. Желательно такое социальное положение или роль, чтобы персонаж обладал множеством связей в разных кругах общества.
В данный момент начинается поиск одного очень важного артефакта (Эпизод), на будущее - создание своего ЛжеДракона.

Место встречи - Колесо Времени!

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Партнерство » «Колесо Времени: Пути Узора»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC