Вниз страницы

Witcher: Cadmea Victoria

Объявление

Приветствуем вас на ролевом форуме по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"!
Действие игры разворачивается в 1272 году по альтернативному сюжету, близкому к событиям третьей игры.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую или свяжитесь с администраторами, мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.
Вся информация на форуме найдена и дополнена для проекта Witcher: Cadmea Victoria. Полное или частичное копирование материалов форума категорически запрещено.
В игру не принимаются неканоны-ведьмаки(кроме акционных). Акционных неканонов можно полностью или частично изменить, но желательно уведомить об этом администрацию в гостевой или в ЛС.
Рейтинг игры 18+
Администрация
Вильгефорц из Роггевеена
skype: vilgeforc.r
Арианвейн
skype: Arianwen(Scaven)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Ламберт| 45 yo.|ведьмак школы Волка


Ламберт| 45 yo.|ведьмак школы Волка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия
Ламберт, также выродок, ведьмак, горчичное семя и прочие «милые» прозвища.

2.Возраст
45 лет

3.Раса
Ве... Человек
4.Специализация и деятельность персонажа
Ведьмак же. Убийца монстров.

5.Способности Типичные для ведьмака. Отличное зрение в потемках,  быстрая реакция, владение навыками как оружного так и безоружного боя. Знание монстров, знание повадок монстров, способы их убиения, равно как и степень опасности. Также способен сварить необходимые зелья, знает и умеет применять знаки. Готовит... Нуу, с голоду не помрете, но кто сказал, что это обязательно вкусно? Может поправить оружие, подковать коня, подштопать "тряпки" равно как и поправить сбрую конскую, без особых изысков, но зато аккуратно и добротно. Помимо этого умеет писать, читать и считать, владеет достаточным запасов слов на Старшей речи, также знает несколько слов на краснолюдском и скеллигском жаргоне (преимушественнно матерные) и понимает наречие нильфгаардцев, за что стоит сказать отдельное спасибо закадычному другу Айдену, но говорит на нем с сильным акцентом ибо не было практики общения. К зельям отношение весьма настороженное, но вот знаки и яды, как собственного изготовления так и покупные, весьма уважает и не чурается использовать. К способностям  стоит также прибавить просто феерическое умение действовать на нервы, дергать за химок чужие эго и гордость, невзирая на чины и звания.

6.Имущество
Медальон ведьмачий, типичное  обмундирование ведьмака из школы Волка, толика серебра зашитая в потайном кармане пояса, сумка со сменой одежды (в т.ч. и утепленая), комната в Каэр -Морхене, склянки с полным набором зелий, пара мечей. Полуторный - из метеоритного железа с добавлением толики серебра с закрытой, корзинчатой гардой и в пару к нему одноручный, больше похожий на тесак, откованный из серебра, теплые сапоги на волчином меху да плащ кожаный с капюшоном подбитый волчьим мехом же, памятный медальон из серебра выполненный в форме кошачьей головы с оскаленной пастью и походная, с необходимым минимумом для выживания, скатка помещенная в заспинный мешок-сумку пошитый из коровьей кожи. Киса с горстью меди разбавленная парой серебряных, деревянная ложка, нож, расческа и двугорлая фляга в которой плещется в одном отделении вино а в другом- масло, да коробочка берестяная с целебной мазью, памятка от дриад и соловая кобыла Стерва.

7.Дополнение к информации в акции.
Матершинник и язва, а еще завзятый перфекционист и циник каких свет не видывал. Достаточно неплохо изучив  людскую природу за время своих "мотаний", может умело играть на их слабостях, привязанностях и тайных опасениях, если видит в том необходимость, нередко при этом используя сугубо провокаторские приемы. По натуре своей необщителен  и замкнут, хотя небезуспешно делает вид что это не так, причем подчас до крайности демонстративно. Не против  «залезть в душу» собеседника первым, но в свою не пустит. По крайней мере, сразу и безоговорочно. Недоверчив от природы. Стать его другом крайне и крайне непросто,  а вот врагом очень даже легко, даже особо и стараться не надо. Памятлив, как на добро, так и зло и отвечает сообразно. Несмотря на свой неуживчивый, даже по ведьмачьим меркам характер, для тех кого допустил в свой "ближний круг" раскрывается с весьма неожиданной стороны как внимательный и чуткий, а еще привязчивый человек. Впрочем, как он сие не скрывает, однако те, с кем ему приходилось "толкаться локтями" слишком быстро раскусывают его, отлично понимая что "своих" этот ворчун и язва не сдаст, скорее сам сдохнет защищая. Ламберта можно назвать "псом который не столько кусает, сколько лает".
Старается, по мере своего разумения, быть справедливым, однако, не всегда, увы, у него получается. Причина тому,  во-первых, подчас предвзятое мнение,  которое ведьмак с трудом меняет,  ибо как никто другой доверяет своей интуиции и первому впечатлению о собеседнике. И во-вторых – упрямство.  Сюда также стоит отнести, что Ламберт обладая весьма гибким, и при этом крайне практичным складом ума просто пользуется ситуацией, стараясь выжать из той максимально полезное.
Проще говоря, ему вполне близок и понятен смысл постулата "Цель оправдывает средства" и ради "своих" Ламберт вполне способен и "горло рвать не только руками, но и зубами, если ему руки обломают".
Известен от Тусеннта до Повисса несмотря на свой "юный" возраст как изрядный, даже по ведьмачьим меркам, боец. В бою не чурается использовать как разработанные ведьмаками и для ведьмаков приемы боя, так и те коим обучился за время своих путешествий. Питает откровенно слабость и раздражение к рыжеволосым женщинам миниатюрного сложения. Впрочем, свои симпатии скрывает под маской язвительности, а то и грубости. Маги, богатеи да и просто знать  его раздражают самим фактом своего существования только потому, что сам Ламберт отлично понимает какие возможности профукал пойдя с ведьмаком. Это, впрочем, не отрицает у него понимания того, что ему и до знакомства с ведьмаками отнюдь не "грело и светило" стать кем-то большим чем охранник караванов, либо сержант в армии - и это в лучшем случае, в худшем же... Впрочем, становиться копией собственного папаши Ламберт ни разу не жаждет.

8.Связь
АМС в курсе- прочие-личкой.

9.Колода
После принятия подумаю.

10.Пробный пост

Память, или «А не пошли бы вы в гузно!»

Вечерело. В брюхе было пусто, да и то сказать, уже второй день ему ничего кроме увесистого тумака родителя не прилетело. Крадучись обходя таверну, в которой его иногда кормили в обмен на немудрящие услуги  по поколке дров, таскании воды в конюшню и тому подобным мелочам, мальчишка, увидев пьяного посетителя, лежавшего от него сравнительно недалеко, в тот же миг решил, что лежащий именно тот, чей кошелек станет его добычей. Парня не интересовало, что еще достаточно светло, что его могут запомнить, а также что его могут заметить  великовозрастные обитатели подворотен с которыми ему в одиночку не справиться.
Подкравшись к лежащему и делая вид, что он всегда тут стоял, парень, резко наклонившись ухватил почти выпавшую из за пояса набравшегося купчика кису, после чего, не теряя зазря времени, попытался удрать в темный угол для осмотра добычи. Но был схвачен цепкой и жилистой дланью родителя. Чувствуя затылком тепло чужого, ненавистного дыхания Ламберт молчал. Он уже давно понял, что ему с ним не справиться, физически отец был сильнее, оставалось только сцепив зубы молчать, мечтая о том счастливом мгновении когда ирод, по недомыслию числившийся его родителем, отбросит копыта.
-Аа, ты мне тут еще и мморду кривииишь?! На отца даже смотреть брезгуешь?! Глядя на измызганные сапоги отца мальчишка, супив брови, вызывающе, по мнению алкоголика, молчал.
- Да я тебя, кррапивное семя…Смачно глотнув сивушное пойло, мужчина, сделав пару неверных шагов передумал гневаться, и поплелся в направлении шинка. Ему надо было пройти два дома и обойти примерно половину третьего здания задами, прежде чем попасть внутрь.  Ламберт надеялся, что ему от попавшей добычи хоть сколько перепадет, ведь отцу было довольно и полбутылки сивухи, которую он, походя, приканчивал. Преследование оказалось внезапно более долгим, нежели он сам представлял. Надо было и от отца как то скрываться, и не терять того из виду. А пьяницу вело не иначе как провидение, в кои веки возжелавшее прислушаться к мольбам Ламберта. Куда отец подевался пацан так и не понял, только смазанная тень отшвырнула его в сторону, а рядом с громадной и смердевшей тухлятиной, ямой поднимался злой и жаждавший драки родитель, коего толкал в шею от нее рослый и жилистый незнакомец. Сию дивную картину дополнял пронзительный визг издыхавшего накера. Ярость, нет ненависть, пронзительно острая, пряно-сладкая затуманила на краткое время разум, скрутив судорогой все тело.
-Нет! Это несправедли-иво! Ненавиж-жу! Хоть бы ты сдо-ох!- Он не понимал, кого так проклинает, то ли ведьмака спасшего ненавистного алкоголика. То ли самого отца, то ли их обоих. Потом… Строго говоря о том, что стало поводом для его дальнейшего путешествия именно что с спасшим его отца ведьмаком, сам Ламберт почти уверенно говорит, что ненависть, впрочем  свой яд, вредность и язвительность сам Ламберт равно изливает на всех окружающих, не делая особой разницы между ведьмаками и обывателями коих призван  защищать от монстров.

Отредактировано Ламберт (Суббота, 26 марта, 2016г. 10:06:49)

+1

2

Добро пожаловать на форум Witcher: Cadmea Victoria!
Обязательно посетите Оформление профиля и подпись, не забудьте создать хронологию персонажа. Также, если у вас возникли проблемы с поиском аватара и/или установкой рамки на аватар, посетите тему Аватаризация
http://s3.uploads.ru/P95Gc.png

0


Вы здесь » Witcher: Cadmea Victoria » Принятые анкеты » Ламберт| 45 yo.|ведьмак школы Волка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC